Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

ХРАНЕНИЕ УКРОПА НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СВЕЖИМ БЕЗ ЗАМОРОЗКИ

ХРАНЕНИЕ УКРОПА НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СВЕЖИМ БЕЗ ЗАМОРОЗКИ Покупала укроп, купила много. Думала морозить. Но продавщица, посоветовала сделать так, чтоб зелень оставалась несколько месяцев, как свежая! Её бабушка делала так, и она тоже мне порекомендовала. Меня заинтересовало. Рецепт очень прост

. Берем зелень укропа, промыли, обсушили. Зелень должна быть не мокрой, она должна полностью обсохнуть от воды. Банки должны быть сухими. Зелень свежую, обсушенную, обрезаем ножки. И все складываем в банку. Кладём в холодильник. Вот и всё. У меня банка уже так простояла 2 месяца))) Вытащила зеленушку)) прелесть))) свежак)))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ХРАНЕНИЕ УКРОПА НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СВЕЖИМ БЕЗ ЗАМОРОЗКИ
  Покупала укроп, купила много. Думала морозить. Но продавщица, посоветовала сделать так, чтоб зелень оставалась несколько месяцев, как свежая! Её бабушка делала так, и она тоже мне порекомендовала. Меня заинтересовало. Рецепт очень прост
. Берем зелень укропа, промыли, обсушили. Зелень должна быть не мокрой, она должна полностью обсохнуть от воды. Банки должны быть сухими. Читать полностью
 

Комментарии

AmberMice
11 июля 2015 года
0
Капелька воды попадет и здравствуй плесень
Заура_М (автор поста)
11 июля 2015 года
0
Потому должна быть сухой капитально
AmberMice
11 июля 2015 года
0
Так это сушеная зелень тогда будет
Заура_М (автор поста)
11 июля 2015 года
0
нет она в свежем виде будет как будто только что купила с рынка
veyne
11 июля 2015 года
0
Интересно. Надо попробовать. Банки не стерильные?
Заура_М (автор поста)
11 июля 2015 года
0
нет не стерильные. просто сухая должна быть
veyne
11 июля 2015 года
0
Brilliance
11 июля 2015 года
0
У меня свекровь как то с солью делала, но пропорции не знаю, тоже в банке в холодильнике стоит всю зиму. А я замораживаю.
AmberMice
11 июля 2015 года
0
И я замораживаю
Заура_М (автор поста)
11 июля 2015 года
0
В ответ на комментарий Brilliance
У меня свекровь как то с солью делала, но пропорции не знаю, тоже в банке в холодильнике стоит всю зиму. А я замораживаю.

↑   Перейти к этому комментарию
с солью не нравится
Brilliance
11 июля 2015 года
0
а мне понравилось, аромат зелени идеально сохраняется.
Заура_М (автор поста)
11 июля 2015 года
0
Tan4ik44
11 июля 2015 года
0
я замораживала..но сейчас заморозка - не вариант (света часто подолгу не бывает ) поэтому сушу) нарезала мелко, на газетку на пол, потом сложила в сухую чистую баночку и убрала в темноту)
Заура_М (автор поста)
11 июля 2015 года
0
ясно
Daisy123
17 июля 2015 года
0
Мне заморозить легче
Заура_М (автор поста)
17 июля 2015 года
0
кому как удобнее
Daisy123
17 июля 2015 года
0
У меня просто заплеснили в холодильнике и так обидно было
Заура_М (автор поста)
19 июля 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам