Свиные ребрышки в сладком соусе

Ребрышки свиные ( по весу у меня получилось около 1 кг) посолить, поперчить и полить апельсиновым соком (свежевыжатым), оставить мариноваться на время от 40 минут. Затем обжарить на быстром огне на растительном масле с медом до золотистой корочки, на там же масле буквально пару минут подержать мелко рубленые репчатый лук и зеленое яблоко. Ребрышки выложить в термостойкую емкость, сверху лук-яблоко и полить маслом. Поставить в разогретую духовку запекаться 30-40 минут при температуре 160С. Минут за 10 до конца приготовления смазать соусом: соевый соус+томатная паста+чили+сахар (1 ст л)+1 чайная ложка винного уксуса.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: