Печенье "КОРОЛЕВСКОЕ"
Тесто:
250 г - маргарина 50 г - дрожжи
100 г - сметаны 1шт - яйцо
1 ст. л.- водка 3 ст. - муки
щепотка соли.
Растопить маргарин, взбить дрожжи с яйцом, добавить все остальное, замесить тесто и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Разделить тесто на 4 части

Посыпаем стол сахаром на каждую лепешку приблизительно по 2 ст. л.

раскатать лепешку и разделить на клинья

На широкую сторону положить начинку у меня сгущенка ( можно мармелад или грецкие орехи )

Свернуть в трубочки типа круасанов


Выкладываем на противень и выпекаем 25-30 мин.

Приятного чаепития!!!
НУУУ очень вкусно!!!
250 г - маргарина 50 г - дрожжи
100 г - сметаны 1шт - яйцо
1 ст. л.- водка 3 ст. - муки
щепотка соли.
Растопить маргарин, взбить дрожжи с яйцом, добавить все остальное, замесить тесто и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Разделить тесто на 4 части
Посыпаем стол сахаром на каждую лепешку приблизительно по 2 ст. л.
раскатать лепешку и разделить на клинья
На широкую сторону положить начинку у меня сгущенка ( можно мармелад или грецкие орехи )
Свернуть в трубочки типа круасанов
Выкладываем на противень и выпекаем 25-30 мин.
Приятного чаепития!!!
НУУУ очень вкусно!!!
| +29 |
lynax
|
12 комментариев |






Комментарии
Надо как-нибудь испечь, спасибо, что напомнили!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: