Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Эксперименты с мастикой - что из этого вышло (строго не судите, я только учусь) торт №2

Попробовала я работать с мастикой - https://www.stranamam.ru/post/9947554/, времени ушло много, но результатом я осталась довольна, поэтому стала думать какое же сделать оформление торта дочке на ДР, и какую же мастику для этого использовать. Глазурь, которой покрывала пробный торт рвалась, а марципан не передавал яркость красок. Спросив совет у знакомой, которая делает торты, решила делать мастику из маршмелоу. Вот что получилось:





Мастика получилась гораздо эластичнее и не рвалась, в общем мне намного больше понравилось работать с такой мастикой. Инструментов и красителей не было, да и опыта в общем не много, но детям понравилось. А старшая дочка даже помогала шарики делать, которыми закрыт край торта.

И, конечно же, продолжение следует, понравилось мне это дело - украшать тортики мастикой, .
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Эксперименты с мастикой - что из этого вышло (строго не судите, я только учусь) торт №2
Попробовала я работать с мастикой - https://www.stranamam.ru/ времени ушло много, но результатом я осталась довольна, поэтому стала думать какое же сделать оформление торта дочке на ДР, и какую же мастику для этого использовать. Глазурь, которой покрывала пробный торт рвалась, а марципан не передавал яркость красок. Читать полностью
 

Комментарии

katyatort
2 июля 2015 года
0
Хорошее начало. А главное помощники уже есть
Со временем надо научиться выравнивать торт, и тогда мастика будет ложиться гладко. А пока нет практики, мастику потолще надо раскатывать, и тогда она скрывает небольшие огрехи в выравнивании.
Начало положео, будем ждать продолжения...
tati-samara (автор поста)
2 июля 2015 года
+1
спасибо за советы, приму к сведению
katyatort
2 июля 2015 года
0
marita1165
2 июля 2015 года
0
Начало положено, удачи вам и с днем рождения вас!!!!!
Елена743
3 июля 2015 года
0
Для начала неплохо. Нужно только научиться выравнивать. Я тоже делаю из маршмеллоу мастику. Никогда не подводит. И цвета хорошо передает.
zxc123
3 июля 2015 года
0
а какая прослойка ?
tati-samara (автор поста)
6 июля 2015 года
0
взбитые сливки, желатин, сахарная пудра и клубника, ягода была замороженная, зимой же делала,
Тавушка
8 июля 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам