Таинство зеленого кофе
Новое веяние захватывает не только прекрасный пол,
желающий к очередному купальному сезону, сбросить пару килограммов, но и истинных гурманов и ценителей кофе.
Зеленый кофе это не только необычный новый вкус,
интересный и неизведанный ранее напиток, но и невероятная польза вашему организму.
Экстракт зеленого кофе бьет рекорды продаж как в виде капсул, которые применяются внутренне,
так и в виде лосьонов, с помощью которых делают всевозможные обертывания.
Тем, кто не готов пока к открытиям в виде свежезаваренного зеленого кофе специалисты предлагают пить именно экстракт, который является концентратом всех тех полезных и активных веществ, которые содержатся в необжаренном кофе.
Именно обжарка, способствуя увеличению кофеина в зернах, убивает аминокислоты, антиоксиданты и хлорогеновую кислоту.
Приготовить зеленый кофе можно и в домашних условиях.
Однако нужно быть внимательным, от такого кофе утром не проснешься.
Содержание кофеина в зеленых зернах настолько минимально, что его могут пить без раздумий даже беременные женщины.
Он отлично подойдет для дневного перерыва.
Для этого как обычно смалываем зерна в кофемолке до нужной степени измельчения,
засыпается в турку (вы же истинный ценитель кофе!) или в кофемашину.
Две ложки молотого кофе заливают свежей холодной водой и турку ставят на огонь.
Дальше кофе варят традиционным способом, или тем, который по душе именно Вам!
Будьте готовы к тому, что вкус необжаренного кофе будет сильно отличаться от привычного нам классического.
Но это стоит того!
желающий к очередному купальному сезону, сбросить пару килограммов, но и истинных гурманов и ценителей кофе.
Зеленый кофе это не только необычный новый вкус,
интересный и неизведанный ранее напиток, но и невероятная польза вашему организму.

Экстракт зеленого кофе бьет рекорды продаж как в виде капсул, которые применяются внутренне,
так и в виде лосьонов, с помощью которых делают всевозможные обертывания.
Тем, кто не готов пока к открытиям в виде свежезаваренного зеленого кофе специалисты предлагают пить именно экстракт, который является концентратом всех тех полезных и активных веществ, которые содержатся в необжаренном кофе.
Именно обжарка, способствуя увеличению кофеина в зернах, убивает аминокислоты, антиоксиданты и хлорогеновую кислоту.
Приготовить зеленый кофе можно и в домашних условиях.
Однако нужно быть внимательным, от такого кофе утром не проснешься.
Содержание кофеина в зеленых зернах настолько минимально, что его могут пить без раздумий даже беременные женщины.
Он отлично подойдет для дневного перерыва.
Для этого как обычно смалываем зерна в кофемолке до нужной степени измельчения,
засыпается в турку (вы же истинный ценитель кофе!) или в кофемашину.
Две ложки молотого кофе заливают свежей холодной водой и турку ставят на огонь.
Дальше кофе варят традиционным способом, или тем, который по душе именно Вам!
Будьте готовы к тому, что вкус необжаренного кофе будет сильно отличаться от привычного нам классического.
Но это стоит того!
Комментарии
Жрать меньше надо и спортом заниматься!!!
кому надо худеть, пусть пьют кофе, ни кто Не запрещает.... но спорт в первую очередь....
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: