600г заварного крема, 400 г сливок(это я смешивала в общий крем потом), 200 г пропитки, 250г банана, 300г клубника, 200г глазури, бисквита где-то 1,7 кг, + украшение (фигурки 160, обтяжка сливками - 250г, фрукты и розы)
Вот как-то так
Они держат долго форму? Ничего с ними не происходит? Просто, когда мне в торт нужен был крем из сливок, перечитав кучу инфы в инете, сделала с добавлением желатина. Везде писали, что взбитыми сливками с сахаром нужно украшать чуть ли ни перед подачей, мол они быстро теряют форму.
там ароматищеееее
запах малины, клубники, шоколада и рооззз
на меня ветерком как дунуло, когда отдавала, аж скрутило все.....
Пришла к выводу - нельзя отдавать торты на голодный желудок)
Котики бесподобные, торт красивый, вы извените,но немножко много глазури и для свадебного торта белые розы наверное было бы лучше, не обижайтесь пожалуйста, это я так думаю, со стороны , я представляю сколько труда вложили в эту работу , а тут еще всякие критикуют. А самое главное чтобы были довольны те кому сделали этот восхитительный торт.
Комментарии
а цветы живые?
лепка
лепка
↑ Перейти к этому комментарию
это моя вторая пара.
Первая вот
Вот как-то так
Люблю для себя заметки делать)
Потом помогает сориентироваться в следующих заказах
↑ Перейти к этому комментарию
запах малины, клубники, шоколада и рооззз
на меня ветерком как дунуло, когда отдавала, аж скрутило все.....
Пришла к выводу - нельзя отдавать торты на голодный желудок)
а бока чем намазаны?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: