Нежные котлетки из индейки и кабачка

Лук репчатый (небольшие луковицы) — 3 шт
Морковь — 1 шт
Кабачок (молочный, небольшой) — 1 шт
Специи ((чеснок, для курицы, черный перец молотый))
Масло сливочное ((для пассеровки моркови)) — 20 г
Соль (по вкусу)
Мука — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
На мелкой терке трем морковь, пассеруем на сливочном масле 5-7 мин. Параллельно на мясорубке (либо блендером) измельчаем филе индейки, кабачок, лук. К полученному фаршу добавляем морковь, яйцо, 2 ст. ложки муки, специи, солим по вкусу. Вымешиваем хорошенько. Можно добавить 1 ст. ложку сметаны к фаршу.
Фарш будет не такой густой как на обычные котлеты, но легко формируется.
На медленном огне обжариваем наши котлетки по 5 мин. с каждой стороны. В сухарях я не обваливала их.
Вкус нежнейший. Подавала с молодым картофелем.
Приятного аппетита! Надеюсь, что вам придется по вкусу)
Комментарии
Очень красиво ваша порция выглядит
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: