Картофельный суп с фасолью
В кипящую воду положить коренья, лук и картофель, нарезанный кубиками, цветную капусту небольшими соцветиями и проварить 15-20 мин. За 5 мин. до готовности добавить отдельно сваренную фасоль.
При подаче в тарелку кладут зелень. Можно сварить такой же суп из гороха, чечевицы.
При подаче в тарелку кладут зелень. Можно сварить такой же суп из гороха, чечевицы.

Комментарии
Я с фасолью немножко по-другому делаю.Варю картофель,обжариваю на постном масле лук,морковь и грибы,туда же добавляю консервированную фасоль,тушу немножко и добавляю в суп.Мне нравится и маленький с удовольствием кушает! Еще с грибами все так же,только еще капусту молоденькую(это уже без фасоли).
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: