Русский васаби
Берем стрелки чеснока, удаляем лишнее, ошпариваем кипятком, режем
Добавляем пару ложек растительного масла, соль
Потребуется блендер - с чашей-мясорубкой и погружным блендером. Сначала перебиваем стрелки в мясорубке, а потом доводим до нужной консистенции блендером.
А вот и конечный продукт, подходит к мясу, шашлыку
Попробовала с сыром, кстати - с маздамом - очень вкусно))

Добавляем пару ложек растительного масла, соль
- Поделиться

Потребуется блендер - с чашей-мясорубкой и погружным блендером. Сначала перебиваем стрелки в мясорубке, а потом доводим до нужной консистенции блендером.

А вот и конечный продукт, подходит к мясу, шашлыку
- Поделиться

Попробовала с сыром, кстати - с маздамом - очень вкусно))

Комментарии
И википедия подтверждает)) Какое-то растение, родственное хрену.
И википедия подтверждает)) Какое-то растение, родственное хрену.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
эвтрема японская (лат. Eutrema japonicum) — вид многолетних травянистых растений рода Эвтрема (Eutrema) семейства Капустные (Brassicaceae). Известен как «японский хрен», но в действительности хреном не является, хотя и родственен ему (оба рода принадлежат к одному семейству).
А я люблю сметану с укропом в качестве соуса, надо и этой вкусняшки туда добавить как-нибудь.
На самом деле на васаби не похоже, ну разве что на вид, да острое. А так - чеснок, только чуть менее ядреный, чем обычный.
Добавить в исходную массу зеленый крыжовник.
Я использовала, как основу- массу, добавляла томаты, чеснок,петрушку, чили и соль сахар по вкусу.
Сегодня сделаю вторую порцию, но добавлю туда зелени (укроп и кинза), буду использовать для супов.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: