Торт и жара. Посоветуйте.
Девочки нужен совет.
В садик на выпускной хочу приготовить торт. Но в этот день когда будет все празднование обещают жару больше 30 градусов. Все празднование будет на улице. Хотела сделать медовый или молочную девочку. Но очень сомневаюсь
. Как они себя поведут на такой жаре? Чем украсить? Какой крем лучше использовать?
Посоветуйте пожалуйста. Как быть? Может лучше какой-нить другой вариант торта выбрать?
Спасибо.
Продолжение или окончание тут
https://www.stranamam.ru/post/9978694/
В садик на выпускной хочу приготовить торт. Но в этот день когда будет все празднование обещают жару больше 30 градусов. Все празднование будет на улице. Хотела сделать медовый или молочную девочку. Но очень сомневаюсь

Посоветуйте пожалуйста. Как быть? Может лучше какой-нить другой вариант торта выбрать?
Спасибо.

Продолжение или окончание тут
https://www.stranamam.ru/post/9978694/
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А насчет зефира спасибо за идею
Насчет кексов размышляю тоже. Тока вот рецепта достойного не знаю
Скажите, а как сгущенку внутерь добавить?
Брауни делается просто. Если заинтересует заатра с компа дам ссылку
Очень интересует брауни. Буду ждать ссылочки.
А кексы правда вкусные. У сына в классе только так стрескали
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А как врач к тому же должна сказать что некоторые бактерии размножаются с большой скоростью в определенных условиях а так же дети по разному реагируют и на сметанный и заварной крем.
Заварной крем в Наполеоне терпеть не могу.Нежные коржи слоеного теста раскисают от него. использую только масляный крем. Масло яйца сахар и все. Этот крем не портится на жаре. Проверено.
Его и посоветовала автору поста.
о даааа......масло,сырые яйца......ничего лучшего для детей не придумали???
А на яичный белок,прям никогда в жизни и ни у кого аллергии небыло,по вашему???И сальмонолез от сырых яиц тоже выдумки,верно?
А это уж совсем ваши личные предпочтения.....
Можете их сварить уж хуже у Вас не получиться все равно...
Я не знаю где Вы живете, но у нас случаев сальмонелеза давно нет. Вообще яйца и руки не пробовали мыть?
Зайдите в альбом к ПАРАЛОНОВОЙ КОТЛЕТЕ или ЧАДЕЙКЕ. У этих девочек мастерство на уровне высшего пилотажа т абсолютно нет попыток выпятить свое Я. У вас все наоборот.
И вообще поменьше распространяйтесь о вашем так сказать "умении" что-то делать. Судя по Вашему альбому кроме детей Вы ничего делать не умеете.
Основание: Пункт правил 3.4
Комментарий модератора: А вам 24 часа на прочтение правил сайта. Такое общение неприемлемо у нас. Желаю вам оставаться профессионалом даже в спорных вопросах
А вы только по альбому,судите о людских умениях???
А умением делать детей,вы меня совершенно не задели,даже практически похвалили,это ж не каждому дано,такой ДАР!)))
Можете их сварить уж хуже у Вас не получиться все равно...
Я не знаю где Вы живете, но у нас случаев сальмонелеза давно нет. Вообще яйца и руки не пробовали мыть?
Зайдите в альбом к ПАРАЛОНОВОЙ КОТЛЕТЕ или ЧАДЕЙКЕ. У этих девочек мастерство на уровне высшего пилотажа т абсолютно нет попыток выпятить свое Я. У вас все наоборот.
И вообще поменьше распространяйтесь о вашем так сказать "умении" что-то делать. Судя по Вашему альбому кроме детей Вы ничего делать не умеете.
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.youtube.com/watch?v=dTkEThkEOQg
Или фрукты в желе. Вместо желатина лучше зять пектин ли агар-агар.
Такого еще ни разу не делала. Надо будет сначала на своих попробывать, апотом в люди нести
Возму на заметку обязательно.
Но тут важно, чтобы минимально торт был на солнце
Есть рецепты в инете, но она такой как делают турки не будет(
Я тоже думала о том чтоб на лед положить. У меня есть в морозилке специальные штуки для охлождения. Главное чтоб вернули потом обратно
А у вас рецептика проверенного не будет случайно?
С кремами торт не понесу. Решила для себя что всетаки не стоит.
Судя по картинкам Sacher очень шоколадный. Один раз ктото принес в садик чтото подобное. Наблюдала как дети откусив выкидывади не доевши
Вообще детям труднот угодить. Когда я ездила в Германию была удивлена что немцы в основном берут фруктовые тортики. Мы то с подругой налегали на бисквиты всех видов...
А что все-таки решили нести?
Решила все-таки печь маффины, тобишь кексы. Надеюсь получится вкусно.
Три торта взяла на заметку. Обязательно спеку.
Тока вот не вышло ничего
Света, вообще пеку давно и достаточно удачно, если хотите напишите в личку, как Вы их делали может смогу подсказать. Поучать не буду, тем более что по возрасту, ну в мамы не в мамы, а в старшие сестры гожусь. Поэтому просто подсказать. Если желания не будет делиться - обид не будет.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: