Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт и жара. Посоветуйте.

Девочки нужен совет.
В садик на выпускной хочу приготовить торт. Но в этот день когда будет все празднование обещают жару больше 30 градусов. Все празднование будет на улице. Хотела сделать медовый или молочную девочку. Но очень сомневаюсь
. Как они себя поведут на такой жаре? Чем украсить? Какой крем лучше использовать?
Посоветуйте пожалуйста. Как быть? Может лучше какой-нить другой вариант торта выбрать?

Спасибо.

Продолжение или окончание тут
https://www.stranamam.ru/post/9978694/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт и жара. Посоветуйте.
Девочки нужен совет.
В садик на выпускной хочу приготовить торт. Но в этот день когда будет все празднование обещают жару больше 30 градусов. Все празднование будет на улице. Хотела сделать медовый или молочную девочку. Но очень сомневаюсь. Как они себя поведут на такой жаре? Чем украсить? Какой крем лучше использовать?
Посоветуйте пожалуйста. Как быть? Читать полностью
 

Комментарии

СВеснушка
28 июня 2015 года
0
Пирожные порционно. На бутылки со льдом .
Светлунчик (автор поста)
28 июня 2015 года
0
Вот тоже обдумываю вариант похожего, тока с кексами. Но опятьже кремом не намажешь
Porshik
28 июня 2015 года
+1
Какой крем в такую жару. Опасно.
Светлунчик (автор поста)
28 июня 2015 года
0
Знаю. Вот я вся и в раздумьях
Porshik
28 июня 2015 года
0
Пироги, кексы, печенье.
Светлунчик (автор поста)
28 июня 2015 года
0
Хотелось чегото чтоб все ахнули А кексы и пироги всегда приносят. Но всетаки наверное будем с дочей калдовать над кексами. Еще бы пчелок сахарных найти на украшение
Aline_u
28 июня 2015 года
0
Слепите из мастики
Светлунчик (автор поста)
28 июня 2015 года
0
С мастикой мы знакомы, так что так и будет скорее всего
НатаБор
28 июня 2015 года
0
Вам разрешают торт свой приносить? Я бы молочную девочку сделала со взбитыми сливками, если хотите ягодную компоненту ввести, то ягоды лучше пюрируйте и желе сделайте (так безопаснее).
Светлунчик (автор поста)
28 июня 2015 года
0
Сказали всеравно что нести. От салатов смайонезом до ...... главное чтоб сырях яиц небыло в креме и алкоголя
НатаБор
28 июня 2015 года
+1
Тогда и заварные крема и суфле с белками не подходит, а МД очень хороший вариант, прямоугольный делайте, резать удобнее порционно и вообще она не теряет форму, главное охладите хорошо (но не замораживать, сливки отсекутся) и в тенёк поставить. Можно глазурью залить, если ягодами захотите украсить, то можно прозрачное желе сделать и в охлажденное ягодки окунать а потом уже торт украшать, тогда ягоды не подвянут...
Светлунчик (автор поста)
28 июня 2015 года
+1
Спасибо за совет и идею!
НатаБор
28 июня 2015 года
0
На здоровье! Удачи!
Светлунчик (автор поста)
28 июня 2015 года
+1
Бэллочка
28 июня 2015 года
+1
В ответ на комментарий Светлунчик
Сказали всеравно что нести. От салатов смайонезом до ...... главное чтоб сырях яиц небыло в креме и алкоголя

↑   Перейти к этому комментарию
Администрация вашего сада очень смелая. видно штрафы по 20 тыс. не платили за несоблюдение СанПИн.
Светлунчик (автор поста)
28 июня 2015 года
0
Мы в другой стране живем Но тоже все от садика зависит, в одном только покупное, в другом что угодно, в третьем список вешают что пренести и ты выбираешь. А у нас несите что у годно и со своей фантазией советуйтесь.
Бэллочка
28 июня 2015 года
0
В ответ на комментарий НатаБор
Вам разрешают торт свой приносить? Я бы молочную девочку сделала со взбитыми сливками, если хотите ягодную компоненту ввести, то ягоды лучше пюрируйте и желе сделайте (так безопаснее).

↑   Перейти к этому комментарию
НатаБор пишет:
Вам разрешают торт свой приносить?
Этот вопрос надо согласовать с администрацией д/с. В нашем саду это запрещено.Накануне выпускного утренника был издан приказ о запрете на чаепитие с несертифицированными кондитерскими изделиями .Основание : СанПИн.
НатаБор
28 июня 2015 года
0
Поэтому то вопрос и задала, у нас в городе в одни сады можно, в другие нельзя...
Светлунчик (автор поста)
28 июня 2015 года
0
В ответ на комментарий Бэллочка
НатаБор пишет:
Вам разрешают торт свой приносить?
Этот вопрос надо согласовать с администрацией д/с. В нашем саду это запрещено.Накануне выпускного утренника был издан приказ о запрете на чаепитие с несертифицированными кондитерскими изделиями .Основание : СанПИн.

↑   Перейти к этому комментарию
Но ведь с другой стороны, можно купить торт или чтото еще и так же отравится или еще что хуже...
ElizaValencia
28 июня 2015 года
0
Нам не разрешили торт.Покупали порционный красивый зефир.
Светлунчик (автор поста)
28 июня 2015 года
0
У нас разрешают.
А насчет зефира спасибо за идею . Надо пресмотрется что у нас есть в продаже.
Aline_u
28 июня 2015 года
0
Сделайте кексы, внутрь вареную сгущенку а сверху шоколад растопленный и посыпка. Или брауни. В общем что то без крема
Светлунчик (автор поста)
28 июня 2015 года
0
Брауни ни разу не делала. Я в этом деле неопытная. Только несколько тортов попробовала печь. Брауни давно мечтаю сделать, но думаю не стоит эксперементировать.
Насчет кексов размышляю тоже. Тока вот рецепта достойного не знаю
Скажите, а как сгущенку внутерь добавить?
Aline_u
28 июня 2015 года
0
Ложка теста, ложка чайная сгущенки и сново тесто. Выпекается все вместе. Рецепт теста можно взять на annasweetdreams.com в пошаговых. Возьмите шифоновый ванильный юисквит и шоколадный шифон. Очень вкусное тесто для кексов очень плдходит. В белое тесто можно добавить ягоды: смородина, черника, голубиа. Сверху юелым шоколадом покрыть. А можно и черным. Посмотрите еще гляссаж.
Брауни делается просто. Если заинтересует заатра с компа дам ссылку
Светлунчик (автор поста)
28 июня 2015 года
0
Спасибо огромное! Прям самой кексов захотелось
Очень интересует брауни. Буду ждать ссылочки.
Aline_u
28 июня 2015 года
0
https://www.stranamam.ru/post/6827286/

А кексы правда вкусные. У сына в классе только так стрескали
Светлунчик (автор поста)
28 июня 2015 года
0
Обязательно сделаю! Аппетитнинкий какой
Aline_u
28 июня 2015 года
0
Очень вкусный. Главное не передержать
Светлунчик (автор поста)
28 июня 2015 года
0
Постараемся.
Анка-Парти3анка
28 июня 2015 года
0
Медовик со сметаной,наполеон с заварным,или муравейник.Это те торты,которые нормально переносят жару.
LadyWinter91
28 июня 2015 года
0
Муравейник хороший вариант, по-моему
Светлунчик (автор поста)
28 июня 2015 года
0
Муравейник это хороший вариант конечно. но почемуто у меня не получается смешать крем из местной сгущенки и масла чтоб он получился как надо . Боюсь испортить
Светлунчик (автор поста)
28 июня 2015 года
0
В ответ на комментарий Анка-Парти3анка
Медовик со сметаной,наполеон с заварным,или муравейник.Это те торты,которые нормально переносят жару.

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо. Успокоили. Значит можно сделать медовик со сметанным кремом и с ним ничего не будет. Это хорошо
Aline_u
28 июня 2015 года
0
Сметана быстро портится нажаре. Я бы не рискнула
Светлунчик (автор поста)
29 июня 2015 года
0
Я пока тоже не определилась до конца
VKV
29 июня 2015 года
0
В ответ на комментарий Анка-Парти3анка
Медовик со сметаной,наполеон с заварным,или муравейник.Это те торты,которые нормально переносят жару.

↑   Перейти к этому комментарию
Сметана и заварной нормально переносят жару??? Ну удивили...
Анка-Парти3анка
1 июля 2015 года
0
Чему вы удивляетесь?Я не первый год занимаюсь тортоделанием,чтобы писать подобное.Сметана в МЕДОВИКЕ не потечет,так как практически вся впитывается в коржи.И торт на жаре будет не сутки стоять,чтобы сметана скисла,максимум пол часа.Заварнрй крем в НАПОЛЕОНЕ,во первых хорошо застывает и так же не потечет,во вторых уж он то точно не скиснет,даже за 3 часа на жаре.Поэтому ваш смех абсолютно неуместен.
VKV
1 июля 2015 года
+1
Анка-Парти3анка пишет:
Поэтому ваш смех абсолютно неуместен.
Уместен, не вы одна занимаетесь тортоделанием, слово какое-то глупое, я тоже давно пеку. И что такое прокисший крем на жаре знаю. Автор поста не написала где будут храниться торты в детсаду это еще бабушка на двое сказала, что воспитательницы найдут время запихать их на холод.
А как врач к тому же должна сказать что некоторые бактерии размножаются с большой скоростью в определенных условиях а так же дети по разному реагируют и на сметанный и заварной крем.
Заварной крем в Наполеоне терпеть не могу.Нежные коржи слоеного теста раскисают от него. использую только масляный крем. Масло яйца сахар и все. Этот крем не портится на жаре. Проверено.
Его и посоветовала автору поста.
Анка-Парти3анка
1 июля 2015 года
0
VKV пишет:
я тоже давно пеку. И что такое прокисший крем на жаре знаю
А я к счастью не знаю,на моей практике,слава богу,таких косяков небыло)))
VKV пишет:
Масло яйца сахар и все. Этот крем не портится на жаре

о даааа......масло,сырые яйца......ничего лучшего для детей не придумали???
VKV пишет:
а так же дети по разному реагируют и на сметанный и заварной крем.
А на яичный белок,прям никогда в жизни и ни у кого аллергии небыло,по вашему???И сальмонолез от сырых яиц тоже выдумки,верно?
VKV пишет:
Заварной крем в Наполеоне терпеть не могу
А это уж совсем ваши личные предпочтения.....
VKV
2 июля 2015 года
показать текст комментария
Анка-Парти3анка пишет:
А я к счастью не знаю,на моей практике,слава богу,таких косяков небыло)))
У меня слава Богу тоже не было. А видела прокисший крем только в тортах у таких как Вы.
Анка-Парти3анка пишет:
масло,сырые яйца......
Можете их сварить уж хуже у Вас не получиться все равно...
Я не знаю где Вы живете, но у нас случаев сальмонелеза давно нет. Вообще яйца и руки не пробовали мыть?
Зайдите в альбом к ПАРАЛОНОВОЙ КОТЛЕТЕ или ЧАДЕЙКЕ. У этих девочек мастерство на уровне высшего пилотажа т абсолютно нет попыток выпятить свое Я. У вас все наоборот.
И вообще поменьше распространяйтесь о вашем так сказать "умении" что-то делать. Судя по Вашему альбому кроме детей Вы ничего делать не умеете.
Жёлтая карточка была поставлена за этот комментарий модератором сайта.
Основание: Пункт правил 3.4
Комментарий модератора: А вам 24 часа на прочтение правил сайта. Такое общение неприемлемо у нас. Желаю вам оставаться профессионалом даже в спорных вопросах
Анка-Парти3анка
4 июля 2015 года
0
VKV пишет:
Можете их сварить уж хуже у Вас не получиться все равно.
да можно подумать,Вы пробовали мое,что так уверенно пишите,что хуже уже не будет.....
VKV пишет:
Зайдите в альбом к ПАРАЛОНОВОЙ КОТЛЕТЕ или ЧАДЕЙКЕ.
Не вижу необходимости,привыкла думать своей головой,понимаете ли.....
VKV пишет:
И вообще поменьше распространяйтесь о вашем так сказать "умении" что-то делать. Судя по Вашему альбому кроме детей Вы ничего делать не умеете.
А вы только по альбому,судите о людских умениях??? Если я не вижу смысла,тут распространятся о своем умении,это не значит,что его у меня нет....вы слишком ограниченно мыслите....хотя в вашем возрасте,уже давно должна прийти некая мудрость,но видимо в вашем случае возраст пришел один))
А умением делать детей,вы меня совершенно не задели,даже практически похвалили,это ж не каждому дано,такой ДАР!)))
Аташа мама
4 июля 2015 года
+1
В ответ на комментарий VKV
Анка-Парти3анка пишет:
А я к счастью не знаю,на моей практике,слава богу,таких косяков небыло)))
У меня слава Богу тоже не было. А видела прокисший крем только в тортах у таких как Вы.
Анка-Парти3анка пишет:
масло,сырые яйца......
Можете их сварить уж хуже у Вас не получиться все равно...
Я не знаю где Вы живете, но у нас случаев сальмонелеза давно нет. Вообще яйца и руки не пробовали мыть?
Зайдите в альбом к ПАРАЛОНОВОЙ КОТЛЕТЕ или ЧАДЕЙКЕ. У этих девочек мастерство на уровне высшего пилотажа т абсолютно нет попыток выпятить свое Я. У вас все наоборот.
И вообще поменьше распространяйтесь о вашем так сказать "умении" что-то делать. Судя по Вашему альбому кроме детей Вы ничего делать не умеете.

↑   Перейти к этому комментарию
Дамочка не говорите того чего не знаете. Я заказывала торты у Ани. И не раз. И беременная и когда кормила. Ни одного кислого или плохого. Все только свежее. На день рождение ребенка заказывала на работу, все в восторге. Даже наш привередливый директор . Вот попробуете тогда и скажете.
Неличка-мама
28 июня 2015 года
0
Может бисквит, прослойку из конфитюра,а сверху фрукты из компота в желатине.
Светлунчик (автор поста)
28 июня 2015 года
0
Спасибо за идею! О таком не подумала. Возму на заметку.
Arinushca
28 июня 2015 года
0
Сделайте сыроедческий торт без запекания в нём много сухофруктов и орехов. Вот такой например:
https://www.youtube.com/watch?v=dTkEThkEOQg
Или фрукты в желе. Вместо желатина лучше зять пектин ли агар-агар.
Светлунчик (автор поста)
28 июня 2015 года
+1
Спасибо за идею!
Такого еще ни разу не делала. Надо будет сначала на своих попробывать, апотом в люди нести
Возму на заметку обязательно.
Aline_u
28 июня 2015 года
0
Дети как правило такое не едят
Arinushca
29 июня 2015 года
0
А Вы сначала предложите такие сладости детям. Я часто делаю сыроедческие конфеты.Разметают "на ура" и мои дети и гости.
Aline_u
29 июня 2015 года
0
Конфеты это другое. Там перемолото. И поверьте знаю о чем говорю. Я уже почти 4года нм заказ делаю торты
Arinushca
29 июня 2015 года
0
Так в торте тоже всё перемолото в блендере.
LiliyaSp
28 июня 2015 года
0
У меня ДР летом, поэтому тоже всегда переживала по этому поводу.
Но тут важно, чтобы минимально торт был на солнце
Светлунчик (автор поста)
28 июня 2015 года
0
К сожалению это я не смогу проконтралировать. Обычно все приносится воспитателям, а они там уже сами с этим всем разбираются.
LiliyaSp
28 июня 2015 года
0
Ой, ну пахлава точно не испортится...рахат- лукум..
Светлунчик (автор поста)
28 июня 2015 года
0
Ой! Это не про меня к сожалению. Я не то что их приготовить не смогу, я их даже и не пробывала никогда к сожалению и не знаю какими они быть то должны
LiliyaSp
29 июня 2015 года
0
Они вкусные, но сладкие...
Есть рецепты в инете, но она такой как делают турки не будет(
Светлунчик (автор поста)
29 июня 2015 года
0
Это понятно. ТУрков в этом деле сложно переплюнуть
LiliyaSp
29 июня 2015 года
0
Да) тонкость коржей как у бумаги.
Деревянкина Елена
29 июня 2015 года
0
Пекла Молочную девочку соседке, отмечали летом на природе, до вечера ничего с ним не случилось, для верности можно положить в колобку бутыли со льдом , а сверху блюдо с тортом
Светлунчик (автор поста)
29 июня 2015 года
0
Спасибо что поделились своим опытом.
Я тоже думала о том чтоб на лед положить. У меня есть в морозилке специальные штуки для охлождения. Главное чтоб вернули потом обратно
Деревянкина Елена
29 июня 2015 года
0
Попробуйте Sacher. там прослойка из абрикосового джема и никакого крема не надо, очень вкусно
Светлунчик (автор поста)
29 июня 2015 года
0
На фото Sacher выгледит вкусненько. Возьму на заметку и на своих проэксперементирую сначала.
А у вас рецептика проверенного не будет случайно?
Деревянкина Елена
30 июня 2015 года
0
рецепт есть на готовим,ру готовлю по этому рецепту уже лет пять минимум
Светлунчик (автор поста)
30 июня 2015 года
0
Спасибо. Сахряню в закладки. Немного буду посвободнее, обяательно приготовлю.
Люсетка
29 июня 2015 года
0
Я своим внуку, а потом и внучке напекла плюшек. Да-да, обычных плюшек, только мелких, см 5-6 в диаметре. Жара им не страшна. Сметены были моментально. А назывались они - "Плюшки от Карлсона и фрекен Бок"
Светлунчик (автор поста)
29 июня 2015 года
0
Плюшки это здорово!!! Я люблю их!!! Но вот печь у меня их не получается
VKV
29 июня 2015 года
0
Прочитала комменты девочек. Самый
VKV
29 июня 2015 года
0
Прочитала комменты девочек я бы тоже посоветовала Sacher Или торт или корзиночки из песочного теста и сверху запеченая шапочка безе. Такие не будут портиться. Не посоветовала бы ни заварной крем ни сметанный. не дай Бог что-то приключиться с детьми будут кивать на Вас.
Светлунчик (автор поста)
29 июня 2015 года
0
Спасибо за совет.
С кремами торт не понесу. Решила для себя что всетаки не стоит.
Судя по картинкам Sacher очень шоколадный. Один раз ктото принес в садик чтото подобное. Наблюдала как дети откусив выкидывади не доевши Обидно. Да и то что никогда не дедала не люблю угощать малознакомых людей. Вдруг не получится. Натренеруюсь на своих и тогда в люди понесу
VKV
30 июня 2015 года
0
Да согласна. Это мы дети СССР шоколад будем есть во всех положениях. Мои так все что шоколадное будут есть даже если сделано на бензине...
Вообще детям труднот угодить. Когда я ездила в Германию была удивлена что немцы в основном берут фруктовые тортики. Мы то с подругой налегали на бисквиты всех видов...
А что все-таки решили нести?
Светлунчик (автор поста)
30 июня 2015 года
0
Всем спасибо за коментарии и советы.
Решила все-таки печь маффины, тобишь кексы. Надеюсь получится вкусно.
Три торта взяла на заметку. Обязательно спеку.
VKV
1 июля 2015 года
0
Молодец. правильно! Во первых удобно порционно не надо ничего резать. Апро крем написала. да что-то не могу найти запись. Щас кину ссылку в личку дорогая, пользуйтесь.
Светлунчик (автор поста)
1 июля 2015 года
0
Спасибо.
Тока вот не вышло ничего Не поднялись так как должны были. Но вкусно. Понесу как есть Времени нет переделывать
VKV
2 июля 2015 года
0
Обидно...
Света, вообще пеку давно и достаточно удачно, если хотите напишите в личку, как Вы их делали может смогу подсказать. Поучать не буду, тем более что по возрасту, ну в мамы не в мамы, а в старшие сестры гожусь. Поэтому просто подсказать. Если желания не будет делиться - обид не будет.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам