Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Итальянская паста 5 плюс рецепт паста с начинкой

Сегодня я расскажу вам о последнем и наверное о самом популярном виде маккаронных изделий
В Италии очень популярны паста с начинкой или так называемая Pasta ripiena

Паста с начинкой


Ravioli/ Равиоли — аналог русских пельменей, украинских вареников и т. д.

Agniolotti / Аньолотти — прямоугольные и в форме полумесяца конвертики с традиционной мясной начинкой

Capeletti / Капелетти — мелкие фаршированные изделия в форме шляпки.

Tortellini / Тортеллини — маленькие кольца с начинкой, получаются, если сложить кружок или квадрат пополам и скрепить концы.

Tortelloni / Тортеллони — большие квадраты с начинкой.

Cannelloni /Каннеллони — большие трубочки, предназначенные для наполнения фаршем.

Conchiglie / Ракушки - большие ракушки, используются для наполнение рзличными видами начинок

Lasagnie / Лазанье - длинные прямоугольники используются для приготовления лазаньи


Conchiglioni ФАРШИРОВАННЫЕ цветной капустой и орехами




Состав:
. 50 conchiglioni
. 1 средний цветной капусты
. 2 горсти очищенных грецких орехов
. 1 чеснок
. оливковое масло
. молоко
. тертого сыра пармезан
. 4 столовые ложки крема
. мягкий белый соус / Besciamella ( молоко, сливочное масло и мука, кипятить на медленном огне 5 минут, похожа на сметану)
. соль


Почистить цветнаую капустуи сварить в кипящей подсоленной воде.

Сварить conchiglioni аль денте (около половины "время, запланированное на пакет) и положить их на влажной ткань.

Между тем, порезать цветную капусту кубиками, смешать вместе с орехами и 4 столовыми ложками тертого пармезана, чеснок, немного молока и полить оливковым маслом. Сделать пяре с помощью блендера.

Добавить бещамельи полученное пюре. Мы получим мягкое тесто этим мы будем заполнять наши conchiglioni.

Смазка сковородку для духовки оливковоым маслом и положить наши уже заполненные onchiglioni. Полить сверху бешамелью и посыпать сыром пармезан.

Готовить в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Итальянская паста 5 плюс рецепт паста с начинкой
  Сегодня я расскажу вам о последнем и наверное о самом популярном виде маккаронных изделий
В Италии очень популярны паста с начинкой или так называемая Pasta ripiena
Паста с начинкой
Ravioli/ Равиоли — аналог русских пельменей, украинских вареников и т. д.
Agniolotti / Аньолотти — прямоугольные и в форме полумесяца конвертики с традиционной мясной начинкой Читать полностью
 

Комментарии

Litoha
11 февраля 2011 года
+2
Равиолииииииииии!!!
Родину продам
mama-italia (автор поста)
11 февраля 2011 года
0
не надо не продавай, вообщем махнемся я тебе равиоли, ты мне вареники
Litoha
11 февраля 2011 года
0
я завтра пельмени буду ваять
mama-italia (автор поста)
11 февраля 2011 года
0
не трави душу, я завтра буду макароны лопать Еду за Сашкой
centre
11 февраля 2011 года
0
Все смотрю в магазине на Каннеллони, не могу решиться....
как фарш закладвать туда. готовый или сырой? и подавать как??
короче надо рецепт найти
Ice-Cream
11 февраля 2011 года
+1
я закладываю сырой фарш в сырые канелони-трубы, отверстия затыкаю квадратиками из моцареллы, чтобы фарш не вывалился, кладу в форму, заливаю бешамелем и посыпаю пармезаном и моцареллой кусочками.
mama-italia (автор поста)
11 февраля 2011 года
+1
Можно сделать и овощное рагу!!
Ice-Cream
11 февраля 2011 года
0
Можно, но у меня муж мясоед страшный, ему везде мясо-мясо-мясо должно быть, но я стараюсь в мясо и овощей запихать! Например слои в лазанье чередовать мясной-овощной, тогда и вкусно и мясо есть
mama-italia (автор поста)
11 февраля 2011 года
0
brava
Litoha
11 февраля 2011 года
+1
В ответ на комментарий centre
Все смотрю в магазине на Каннеллони, не могу решиться....
как фарш закладвать туда. готовый или сырой? и подавать как??
короче надо рецепт найти

↑   Перейти к этому комментарию
centre пишет:
как фарш закладвать туда. готовый или сырой
можешь обжарить, а можешь сырой это как удобней - их потом всё равно запекают или протушивают, он успевает проготовиться если сырой. Готовишь их по принципу лазаньи.
mama-italia (автор поста)
11 февраля 2011 года
0
В ответ на комментарий centre
Все смотрю в магазине на Каннеллони, не могу решиться....
как фарш закладвать туда. готовый или сырой? и подавать как??
короче надо рецепт найти

↑   Перейти к этому комментарию
надо сварить до половины готовности,наполнить , а затем в духовку
centre
11 февраля 2011 года
0
а соус??? во всех пастах важен соус... чего туда кладут?
mama-italia (автор поста)
11 февраля 2011 года
0
сделаю отдельный пост на днях
centre
11 февраля 2011 года
0
давай!!!! буду ждать
Ameli2010
12 февраля 2011 года
0
В ответ на комментарий centre
Все смотрю в магазине на Каннеллони, не могу решиться....
как фарш закладвать туда. готовый или сырой? и подавать как??
короче надо рецепт найти

↑   Перейти к этому комментарию
centre пишет:
Все смотрю в магазине на Каннеллони, не могу решиться....
как фарш закладвать туда. готовый или сырой? и подавать как??
короче надо рецепт найти
Они у меня тоже в первый раз не вышли, там рецепт такой любой готовой начинкой начинить каннеллони и в духовку . В форму для их запекания, добавляется чуть чуть воды. Вообщем я их час готовила а они только суше стали не разгрызёшь , теперь я их слегка отвариваю, до полу готового состояния, фарширую и в духовку, заливаю соусом, можно любым по желанию, зависит от начинки.
svetikys
11 февраля 2011 года
+1
СПАСИБО! буду экспериментировать
mama-italia (автор поста)
11 февраля 2011 года
+1
Очень рада что помогла
Ice-Cream
11 февраля 2011 года
+1
Обожаем канелони и лазанью, благо у нас их часто стали продавать все супермаркеты! А вот про большие ракушки- кончилони не знала, думала, что их просто отваривают и так кушают в виде гарнира крупнокалиберного Спасибо за ликбез! Продолжайте экскурс в мир итальянской кухни!!!
mama-italia (автор поста)
11 февраля 2011 года
+1
следущая статья по Бальзамическому уксусу
Ice-Cream
11 февраля 2011 года
0
ок, будем ждать
Naiade
11 февраля 2011 года
+1
я ракушки большие раньше часто готовила) последний раз - с морепродуктами и сверху икрой украшала. вкусно и красиво)
mama-italia (автор поста)
11 февраля 2011 года
+1
молодец вот еще и Мк твой!!
Naiade
11 февраля 2011 года
0
меня мама на них подсадила) очень любит такие ракушки начинять чем-нибудь)
Alenka-alena
11 февраля 2011 года
+2
Попробую, я вообще люблю все фаршировать, как поназасуну
mama-italia (автор поста)
11 февраля 2011 года
+1
не забудь похвастатся
Alenka-alena
12 февраля 2011 года
0
Пистраюсь . Забываю фоткать.
upuha
11 февраля 2011 года
+1
Молодчина!!
mama-italia (автор поста)
11 февраля 2011 года
0
у меня уже такой список о чем надо написать, вот только завтра послезавтра ничего наверное не напишу, дома Сашка!!так что в воскресенье что нибудь наваяю
upuha
11 февраля 2011 года
0
Отдохни чуток!!!
mama-italia (автор поста)
11 февраля 2011 года
0
upuha
12 февраля 2011 года
0
mama-italia (автор поста)
12 февраля 2011 года
0
какая ты привередливая, ты что уже спать пошла???
upuha
12 февраля 2011 года
0
Не ,часик посижу
Иди у меня походи
mama-italia (автор поста)
12 февраля 2011 года
0
сейчас, мы там по итальянски болтаем
upuha
12 февраля 2011 года
0
с кем?
mama-italia (автор поста)
12 февраля 2011 года
0
s italiankoj
ketuka
12 февраля 2011 года
+1
здорово . шо ж не написала Томка тащи тазик то, всю клаву залила слюнями
mama-italia (автор поста)
12 февраля 2011 года
+1
в следующий раз буду предупреждать как аня из австралии худеющим не заходить
ketuka
12 февраля 2011 года
+1
вот-вот.
mama-italia (автор поста)
12 февраля 2011 года
+1
клянусь предупреждать
ketuka
12 февраля 2011 года
+1
фу, теперь мне стало легче
Naiade
12 февраля 2011 года
+2
В ответ на комментарий mama-italia
клянусь предупреждать

↑   Перейти к этому комментарию
можно подумать, это кого-то останавливает))) это как со статьями "впечатлительным и беременным не читать" - первыми прочитают впечатлительные и беременные
ketuka
12 февраля 2011 года
+1
я старалась не ходить, но попадала по жалобе иногда.
mama-italia (автор поста)
12 февраля 2011 года
+1
но лучше предупредить , а то потом закидают тапками
ketuka
12 февраля 2011 года
0
ну по большей части в такие записи реально лучше не заходить. все я ушла. 2,20, спать когда нить то надо
mama-italia (автор поста)
12 февраля 2011 года
0
Buona notte!!
ketuka
12 февраля 2011 года
0
Buona notte sole mia!
mama-italia (автор поста)
12 февраля 2011 года
0
Dolce notte Bella!!
ketuka
12 февраля 2011 года
0
Дольче не светит похоже, все спят
mama-italia (автор поста)
12 февраля 2011 года
0
сладких снов, но очен’ сладких
Киралева
12 февраля 2011 года
+1
Какая прелесть!!!!!Всё хочу и немедленно!
mama-italia (автор поста)
12 февраля 2011 года
0
так в чем проблема все это есть в магазинах

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам