Итальянская паста 5 плюс рецепт паста с начинкой
Сегодня я расскажу вам о последнем и наверное о самом популярном виде маккаронных изделий
В Италии очень популярны паста с начинкой или так называемая Pasta ripiena
Паста с начинкой

Ravioli/ Равиоли — аналог русских пельменей, украинских вареников и т. д.

Agniolotti / Аньолотти — прямоугольные и в форме полумесяца конвертики с традиционной мясной начинкой

Capeletti / Капелетти — мелкие фаршированные изделия в форме шляпки.

Tortellini / Тортеллини — маленькие кольца с начинкой, получаются, если сложить кружок или квадрат пополам и скрепить концы.

Tortelloni / Тортеллони — большие квадраты с начинкой.

Cannelloni /Каннеллони — большие трубочки, предназначенные для наполнения фаршем.

Conchiglie / Ракушки - большие ракушки, используются для наполнение рзличными видами начинок

Lasagnie / Лазанье - длинные прямоугольники используются для приготовления лазаньи
Conchiglioni ФАРШИРОВАННЫЕ цветной капустой и орехами
Состав:
. 50 conchiglioni
. 1 средний цветной капусты
. 2 горсти очищенных грецких орехов
. 1 чеснок
. оливковое масло
. молоко
. тертого сыра пармезан
. 4 столовые ложки крема
. мягкий белый соус / Besciamella ( молоко, сливочное масло и мука, кипятить на медленном огне 5 минут, похожа на сметану)
. соль
Почистить цветнаую капустуи сварить в кипящей подсоленной воде.
Сварить conchiglioni аль денте (около половины "время, запланированное на пакет) и положить их на влажной ткань.
Между тем, порезать цветную капусту кубиками, смешать вместе с орехами и 4 столовыми ложками тертого пармезана, чеснок, немного молока и полить оливковым маслом. Сделать пяре с помощью блендера.
Добавить бещамельи полученное пюре. Мы получим мягкое тесто этим мы будем заполнять наши conchiglioni.
Смазка сковородку для духовки оливковоым маслом и положить наши уже заполненные onchiglioni. Полить сверху бешамелью и посыпать сыром пармезан.
Готовить в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
В Италии очень популярны паста с начинкой или так называемая Pasta ripiena
Паста с начинкой

Ravioli/ Равиоли — аналог русских пельменей, украинских вареников и т. д.

Agniolotti / Аньолотти — прямоугольные и в форме полумесяца конвертики с традиционной мясной начинкой

Capeletti / Капелетти — мелкие фаршированные изделия в форме шляпки.

Tortellini / Тортеллини — маленькие кольца с начинкой, получаются, если сложить кружок или квадрат пополам и скрепить концы.

Tortelloni / Тортеллони — большие квадраты с начинкой.

Cannelloni /Каннеллони — большие трубочки, предназначенные для наполнения фаршем.

Conchiglie / Ракушки - большие ракушки, используются для наполнение рзличными видами начинок

Lasagnie / Лазанье - длинные прямоугольники используются для приготовления лазаньи
Conchiglioni ФАРШИРОВАННЫЕ цветной капустой и орехами

Состав:
. 50 conchiglioni
. 1 средний цветной капусты
. 2 горсти очищенных грецких орехов
. 1 чеснок
. оливковое масло
. молоко
. тертого сыра пармезан
. 4 столовые ложки крема
. мягкий белый соус / Besciamella ( молоко, сливочное масло и мука, кипятить на медленном огне 5 минут, похожа на сметану)
. соль
Почистить цветнаую капустуи сварить в кипящей подсоленной воде.
Сварить conchiglioni аль денте (около половины "время, запланированное на пакет) и положить их на влажной ткань.
Между тем, порезать цветную капусту кубиками, смешать вместе с орехами и 4 столовыми ложками тертого пармезана, чеснок, немного молока и полить оливковым маслом. Сделать пяре с помощью блендера.
Добавить бещамельи полученное пюре. Мы получим мягкое тесто этим мы будем заполнять наши conchiglioni.
Смазка сковородку для духовки оливковоым маслом и положить наши уже заполненные onchiglioni. Полить сверху бешамелью и посыпать сыром пармезан.
Готовить в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Комментарии
Родину продам
как фарш закладвать туда. готовый или сырой? и подавать как??
короче надо рецепт найти
как фарш закладвать туда. готовый или сырой? и подавать как??
короче надо рецепт найти
↑ Перейти к этому комментарию
как фарш закладвать туда. готовый или сырой? и подавать как??
короче надо рецепт найти
↑ Перейти к этому комментарию
как фарш закладвать туда. готовый или сырой? и подавать как??
короче надо рецепт найти
↑ Перейти к этому комментарию
Иди у меня походи
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: