Лепешки тортильяс для кесадильи

50 г. сливочного масла или можно маргарина
300 г. муки
1/2 стакана воды
Соль
Приготовление:
01 Для приготовления теста нужно маргарин будет потереть на терке, лучше на крупной. Смешиваем с просеянной мукой и солью.
02 Из всего этого замешиваем место, добавляя постепенно теплую воду. Разделяем на несколько шариков и накрываем пищевой пленкой или влажным полотенцем. Оставляем постоять на 20 минут.
03 Каждый из шариков нужно раскатать в тонкую лепешку круглой формы.
04 Тетерь эти лепешки обжариваем на сухой сковороде. Каждую с двух сторон по 2 минуты.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: