Ну, наверно, да. Он вродебы не варится, а просто свекла, заранее приготовленная заливается водой. Вот не знаю, картошка нужна туда. Просто я ела его очень давно, и кроме того, что вкусно, больше ничего не помню
Холодник или свекольник. Свеклу нарезать тонкими брусочками и отварить до готовности, добавив соли и немного уксуса по вкусу и чтобы цвет отвара не потерялся. Остудить. Отдельно отварить картошку и яйца. В тарелку покрошить яйцо, картошку, свежий огурец, зеленый лук, укроп, залить отваром со свеклой, добавить сметану. Смешивать все в тарелке, либо можно в кастрюле, но тогда и съесть надо все за один присест, т.к. при совместном хранении остальные ингредиенты окрашиваются в не очень приятный цвет.
Комментарии
http://www.chef.com.ua/recepty/Soup/holodnyj-borshch-po-litovski-254.html#.VYqbwflghrY
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: