Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Можно ли разогревать в мультиварке?

Подскажите, пожалуйста, можно ли разогревать еду в мультиварке, и если да, то как вы это делаете?
А то например, готовлю плов сразу на два дня, что осталось перекладываю в сковороду и на др. день в ней разогреваю.
А можно ли оставить в мульте и там потом разогреть?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Можно ли разогревать в мультиварке?
Подскажите, пожалуйста, можно ли разогревать еду в мультиварке, и если да, то как вы это делаете?
А то например, готовлю плов сразу на два дня, что осталось перекладываю в сковороду и на др. день в ней разогреваю.
А можно ли оставить в мульте и там потом разогреть? Читать полностью
 

Комментарии

Полинка Витаминка
11 февраля 2011 года
0
Нет, разогревать в мульте нельзя.
Olga Cherry
11 февраля 2011 года
0
А почему?
Полинка Витаминка
11 февраля 2011 года
0
потому, что если вы имеете в виде режим "Подогрев", то он рассчитан на поддержание температуры по типу термоса. Но если вы в принципе хотите что-то подогреть, то в режиме приготовления "выпечка", "тушение" - это вполне возможно. только надо добавить чуть-чуть жидкости, чтобы не прижарилось.
Olga Cherry
11 февраля 2011 года
0
Вот только что попробовала. У меня Панасоник. Поставила кастрюльку с борщом из холодильника, нажала кнопочку Подогрев. Прошло около часа, все горячее, даже градусником промеряла 60градусов. Я так понимаю, не рекомендуют, что-бы не подгорела еда, это не микроволновка, и если долго на подогреве суп то может прокиснуть.
Вобщем Подогрев - это режим который поддерживает темпиратуру 60 градусов при помощи термоэлемента, а не по типу термоса.
Полинка Витаминка
11 февраля 2011 года
+2
Наверное вы правы. Я вот сейчас другой способ попробовала. В низ положила курицу жариться. А сверху в лоточек для пароварки сложила гарнир (утром картошку варила, а с вечера рис остался). Так я выложила формочку фольгой, сделала посередине перегородку и пока у меня кура жарится, два гарнира сразу подогреваются.
Olga Cherry
14 февраля 2011 года
0
Хороший вариант!
Елена-пена
3 апреля 2011 года
+2
В ответ на комментарий Olga Cherry
Вот только что попробовала. У меня Панасоник. Поставила кастрюльку с борщом из холодильника, нажала кнопочку Подогрев. Прошло около часа, все горячее, даже градусником промеряла 60градусов. Я так понимаю, не рекомендуют, что-бы не подгорела еда, это не микроволновка, и если долго на подогреве суп то может прокиснуть.
Вобщем Подогрев - это режим который поддерживает темпиратуру 60 градусов при помощи термоэлемента, а не по типу термоса.

↑   Перейти к этому комментарию
Olga Cherry пишет:
Поставила кастрюльку с борщом из холодильника, нажала кнопочку Подогрев. Прошло около часа, все горячее, даже градусником промеряла 60градусов
А не проще ли нормально, на плите подогревать? Целый ЧАС ждать пока разогреется?????
Olga Cherry
4 апреля 2011 года
+1
Можно, если нужно быстро!
Просто тут вопрос возник, вот я и проверила.
Может он и быстрее нагрелся просто я не подходила смотреть.
А так у меня борщ в мультиварочной кастрюльке был. Я ее сразу в мультю вставила и кнопочку нажала. Малого со школы жду он бредет то раньше, то позже приходит... А я не слежу за плитой, и есть что сразу налить, но это как вариант. А могу и на плите перед едой подогреть.
Елена-пена
5 апреля 2011 года
+1
да, если только с детьми которые не приходят вовремя к обеду, то это подходящий вариант...
NatalinaK
11 февраля 2011 года
+2
Я оставляю еду в мультиварке и разогреваю, ставлю режим выпечка минут на 20
Скорпик
11 февраля 2011 года
+3
я разогреваю, сначала на выпечке, потом на тушении чуть чуть
Белла-Белла (автор поста)
11 февраля 2011 года
+1
значит все-таки можно, спасибо, попробую.
amicared
11 февраля 2011 года
+2
я на подогреве разогреваю, в том числе и томленую молочную кашу.
Valmona
12 февраля 2011 года
+2
я не разогреваю и еду не оставляю в кастрюле,так мне кажется я продлю срок годности и кастрюльки и мульти.единственное что делаю на подогреве это кисломолочную продукцию

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам