Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Итальянская паста 4 плюс рецепт приготовления Minestrona

Pasta Minuta (pastina) или макарончики. этот тип пасты используется в основном для приготовления минестрон и супов, также очень удобна для приготовления первых блюд для детей.

classici-anelli-siciliani
classici-conchigliette
classici-corallini
classici-ditaloni-lisci
classici-ditaloni-rigati
classici-farfalline
classici-gramigna
classici-lumachine
classici-midolline
classici-puntine
classici-risoni
classici-stelline
classici-tempestine

Очень часто для детей пастину делают в форме животных, буковок, и мультяшных героев


Итальянский минестрон с пастой минуткой


Ингридиенты

Ditalini rigati 30 гр
Морковь 30 г
Картофель 30 гр
Фасоль 30 гр
Свежий горошек 20 гр
Сельдерей 20 гр
Лук 20 гр
Столовая ложка оливкого масла
Соль, перец по вкусу

Вскипетить 500 г воды, а затем слегка посолить. Порезать все овощи на мелкие кусочки. Положите в кипящую воду картофель и морковь, через 5 минут фасоль, через 10 минут остальные овощи и варить, в самую последнею очередь пастину, приправеть Оливковым масло. По вкусу в тарелку можно добавить сыр пармезан. Подавать горячим или теплым.


Продолжение следует!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Итальянская паста 4 плюс рецепт приготовления Minestrona
  Pasta Minuta (pastina) или макарончики. этот тип пасты используется в основном для приготовления минестрон и супов, также очень удобна для приготовления первых блюд для детей.
classici-anelli-siciliani
classici-conchigliette
classici-corallini
classici-ditaloni-lisci
classici-ditaloni-rigati
classici-farfalline Читать полностью
 

Комментарии

natap5
10 февраля 2011 года
+1
Обожаю макаронные изделия любых форм и видов. Особенно бантики и большие которые можно фаршировать!
mama-italia (автор поста)
10 февраля 2011 года
0
Завтра будет последняя часть , как раз о том что ты говоришь
Alenka-alena
11 февраля 2011 года
0
А я тоже большие фарширую, а вот такой супчик не делала, а фасоль какую? Замачивать или консервированную?
mama-italia (автор поста)
11 февраля 2011 года
+1
Alenka-alena пишет:
консервированную
vot etu
afanasya
10 февраля 2011 года
+1
люблю я макароны, а кто же их не любит
Вот смотрю на алфавит и вспоминаю свое детство, у нас такие были, русский алфавит, называлась вермишель школьная, так вот рассмотреть буквы можно было только в сыром виде, а в вареном получался клейстер
mama-italia (автор поста)
10 февраля 2011 года
+1
С итальянскими макаронами такого не случается так ка покупала моей дочери
afanasya
10 февраля 2011 года
0
конечно не случится, а ты вспомни качество нашей вермишели
mama-italia (автор поста)
10 февраля 2011 года
0
честно, не помню, когда приезжаю с дочкой покупаю ей всегда итальянские марки
afanasya
10 февраля 2011 года
0
а мы то же итальянские только покупаем, их варить легче, не паришься, сколько написано варить, по таймеру всегда время ставлю, и никаких проколов!
upuha
10 февраля 2011 года
+1
спасибо!!захомячила!!!
upuha
10 февраля 2011 года
0
иди ко мне!!
mama-italia (автор поста)
10 февраля 2011 года
0
Мне тут одна сказала , что я пользуюсь, что оставила запись пригласив ко мне в дневу!!
upuha
10 февраля 2011 года
0
по фигу
Грушенька
11 февраля 2011 года
0
В ответ на комментарий mama-italia
Мне тут одна сказала , что я пользуюсь, что оставила запись пригласив ко мне в дневу!!

↑   Перейти к этому комментарию
mama-italia пишет:
Мне тут одна сказала , что я пользуюсь, что оставила запись
А тут по-подробнее
mama-italia (автор поста)
11 февраля 2011 года
0
Litoha
10 февраля 2011 года
+1
Как же я люблю эти итальянские супчики Вот прям щас запахло им
mama-italia (автор поста)
10 февраля 2011 года
+1
мне тоже ужасно нравится
Litoha
10 февраля 2011 года
0
И я балдею от толстой соломки, которая во всех ресторанах вместо хлеба
mama-italia (автор поста)
10 февраля 2011 года
0
Grissini!!!!теперь знаю что тебе в подарок везти!!! или все таки винишко!!
Litoha
10 февраля 2011 года
0
Вино у нас есть Мне в подарок лучче диск с песнями Амедео Минги Абажаю его музыку, у мя касета была, стёрлась от времени
mama-italia (автор поста)
10 февраля 2011 года
0
esli naydu privesu
mama-italia (автор поста)
10 февраля 2011 года
0
В ответ на комментарий Litoha
Вино у нас есть Мне в подарок лучче диск с песнями Амедео Минги Абажаю его музыку, у мя касета была, стёрлась от времени

↑   Перейти к этому комментарию
nawla, est v internet magasine
Litoha
10 февраля 2011 года
0
я за диск отдамся
mama-italia (автор поста)
10 февраля 2011 года
0
я тебе в личку кину ссилочку посмотри если это то что ты хотела
Litoha
10 февраля 2011 года
0
Он, он, он!!!! Я рыдаю Моё сердце разорвалось
mama-italia (автор поста)
10 февраля 2011 года
0
Значит посмотрю как только доберусь до хорошего магазина или сделаю тебе диск сама
Litoha
10 февраля 2011 года
0
Ты даже не представляешь, что ты для меня делаешь.
Грушенька
11 февраля 2011 года
0
Нелли я себя обжорой чувствую,ну люблю я такое! А с фасолькой още Утащила! Помню у нас печенье было "Алфавит",а Лена и макаронки знает! Я не видела тут! А у вас они здоровские
afanasya
11 февраля 2011 года
+1
в нашем детстве, серая пачка квадратная, " Вермишель школьная!", ну неужели не помнишь, она разваривалась до ужаса, сначала она сырая, а потом в одну секунду разваренная. А вот вспомнила, картинка как тетрадь в клеточку! Попробую гугленуть ее
Грушенька
11 февраля 2011 года
0
afanasya пишет:
Попробую гугленуть ее
Ага,а то може склероз развивается у мя!
afanasya
11 февраля 2011 года
0
не нашла, все стараются мне оптом макароны продать
upuha
11 февраля 2011 года
0
Бери пока дают!!!
afanasya
11 февраля 2011 года
0
да, а кто их есть будет? да и фурами предлагают
mama-italia (автор поста)
11 февраля 2011 года
0
а правильно приготовленные итальянские макароны не толстят, тк сделаны из твердых сортов
afanasya
11 февраля 2011 года
0
не фуру не съем, хотя макароны очь лю
mama-italia (автор поста)
11 февраля 2011 года
0
а зачем ты фурами макароны покупаешь????
afanasya
11 февраля 2011 года
0
я не покупаю, я пошла в гугл искать макароны нашего детства, но не нашла, а все продам и количество минимум фура!
mama-italia (автор поста)
11 февраля 2011 года
0
ну если приеду специал’но для тебя привезу буковки, только латинские
afanasya
11 февраля 2011 года
0
давай, с удовольствием!
Матильда
11 февраля 2011 года
+1
А у меня вместо текста - кубики как на конверте для индекса
mama-italia (автор поста)
11 февраля 2011 года
0
а фотки нет???
Матильда
11 февраля 2011 года
0
фотки есть, есть ингредиенты для супа, а как его готовить- нет А я хотела знать процесс..
svetikys
11 февраля 2011 года
0
очень интересно все.А какие блюда можно сделать из огромных ракушек - муж купил тут по случаю,а я и не соображу что с ними делать,в них явно начинка просится.Пожет подскажете что-нибудь?
Матильда
11 февраля 2011 года
0
Я закладывала в начинку фарш с луком, морковью и помидорами. Закладывала в форму, заливала соусом и посыпала сыром. Ммм
mama-italia (автор поста)
11 февраля 2011 года
0
В ответ на комментарий svetikys
очень интересно все.А какие блюда можно сделать из огромных ракушек - муж купил тут по случаю,а я и не соображу что с ними делать,в них явно начинка просится.Пожет подскажете что-нибудь?

↑   Перейти к этому комментарию
можешь фотку показать чтоб понятнее было!! спрошу у мужа
svetikys
11 февраля 2011 года
0
фотку не могу сделать сейчас,а вот называются Lumaconi
mama-italia (автор поста)
11 февраля 2011 года
0
ponjala 4eres 5 minut vilogu pasta 5
svetikys
11 февраля 2011 года
0
спасибо
Demira
11 февраля 2011 года
+1
Вы прям мололдец!!!!!!!! Попробую после диеты))))спасибо...жду остальные части!!!!!!!!!!!!
mama-italia (автор поста)
11 февраля 2011 года
0
vse makarony kon4ilis!!!
upuha
11 февраля 2011 года
+1
Нэллик,это тебе
mama-italia (автор поста)
11 февраля 2011 года
0
Пернатая
12 февраля 2011 года
0
mama-italia пишет:
через 5 минут фасоль
а разве фасоль успеет приготовиться? Или Вы о стручковой фасоли?
mama-italia (автор поста)
12 февраля 2011 года
0
Я беру белую и цветную фасоль консервированную
Пернатая
12 февраля 2011 года
+1
понятно
mama-italia (автор поста)
12 февраля 2011 года
0
ketuka
12 февраля 2011 года
+1
легко и быстро. спасибо. захомячила
mama-italia (автор поста)
12 февраля 2011 года
+1
по этому же принципу детишкам можно супчик сделать
ketuka
12 февраля 2011 года
+1
вот я и смотрю, без мяса, мои с мясом суп не едят
mama-italia (автор поста)
12 февраля 2011 года
+1
можешь положить , но получится по времени дольше, у меня есть уваренный бульен мясной мне проще
ketuka
12 февраля 2011 года
0
так не, дети не едят с мясом, а мне худеть к лету надо, суп как раз в тему
mama-italia (автор поста)
12 февраля 2011 года
+1
nu vot

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам