Салат из свёклы с брынзой
Не стремясь никого удивить, просто подсказываю для тех, кто не пробовал, и напоминаю тем, кто пробовал.
Свекла 3 штуки, сварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке.
Брынза слабосоленая 50 г или чуть больше - натереть на крупной терке.
Заправить небольшим количеством майонеза.
Всё. Ни соли, ни перца, ни чеснока. Нам показалось удачно. Рекомендуем!
Свекла 3 штуки, сварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке.
Брынза слабосоленая 50 г или чуть больше - натереть на крупной терке.
Заправить небольшим количеством майонеза.
Всё. Ни соли, ни перца, ни чеснока. Нам показалось удачно. Рекомендуем!
- Поделиться

Комментарии
правда я предпочитаю заправку подсолнечным маслом
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: