Фасолевый супчик*
Суп с использованием косточки от запеченной рульки. Очень просто и очень вкусно!
Замачиваем с вечера один мультистакан красной фасоли в большом количестве воды.
Утром промываем, кладем в чашу мульти, заливаем водой в количестве три стакана; выставляем режим "Бобы" на два часа. Готовим.
После этого фасоль вместе с бульоном переливаем в другую посудинку.
Шинкуем лук, морковь; если осталась шкурка от грудинки-ее мелко нарезаем; колбаски и сало режем кубиками.
Чашу мульти смазываем растительным маслом, выкладываем мясные продукты; обжариваем на режиме жарка минут 20. Затем кладем лук и морковь, продолжаем обжаривать еще минут 15.
Картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Кладем к овощам.
Кладем косточку от рульки, фасоль без жидкости, томатную пасту, соль, лавровый лист и давленый чеснок.
Вливаем примерно полтора литра кипятка из чайника.
Закрываем крышку, выставляем режим "Суп" и идем отдыхать! После сигнала посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Продукты:
красная фасоль один мультистакан;
лук одна штука;
морковка одна большая;
картошка пять средних;
сало копченое 100г;
колбаски швейцарские или охотничьи 100 г;
томатная паста две ст. л.;
чеснок два зубочка;
соль, перец, специи и зелень-по вкусу.
- Поделиться

Замачиваем с вечера один мультистакан красной фасоли в большом количестве воды.
Утром промываем, кладем в чашу мульти, заливаем водой в количестве три стакана; выставляем режим "Бобы" на два часа. Готовим.
После этого фасоль вместе с бульоном переливаем в другую посудинку.
Шинкуем лук, морковь; если осталась шкурка от грудинки-ее мелко нарезаем; колбаски и сало режем кубиками.
Чашу мульти смазываем растительным маслом, выкладываем мясные продукты; обжариваем на режиме жарка минут 20. Затем кладем лук и морковь, продолжаем обжаривать еще минут 15.
Картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Кладем к овощам.
Кладем косточку от рульки, фасоль без жидкости, томатную пасту, соль, лавровый лист и давленый чеснок.
Вливаем примерно полтора литра кипятка из чайника.
Закрываем крышку, выставляем режим "Суп" и идем отдыхать! После сигнала посыпаем зеленью.
- Поделиться

Приятного аппетита!
Продукты:
красная фасоль один мультистакан;
лук одна штука;
морковка одна большая;
картошка пять средних;
сало копченое 100г;
колбаски швейцарские или охотничьи 100 г;
томатная паста две ст. л.;
чеснок два зубочка;
соль, перец, специи и зелень-по вкусу.
Комментарии
даа...я такая! Умею аппетиту нагнать!!!
Нужно попробовать и мне добавить том.пасту.
Я варю фасолевый без нее...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: