всем привет! вот сижу и думаю как вкусненько приготовить курочку в духовке к рису. у меня половинка цыпленка. может кто знает вкусненькие рецептики Читать полностью
привет!вкусно и просто:в глубокую тарелку оливковое масло, соль, перец, выжимаешь чеснок 2-3 головки, можно ещё французские травы (с ними тоже очень вкусно), туда цыплёнка, в этой смеси его обвалять всего, можно чесночка ещё тоненько порезать и нашпиговать)дать постоять...потом в духовку на часа полтора, в зависимости от вашей духовки и размеров блюда.я ставлю полтора часа при 200 гр.вкуснооо и запах такой по всей кухне))ещё с картошечкой молодой вкусно)
Если в духовке, то запечь в спецпакете. Натереть солью и специями. Если есть возможность, то пусть полежит часик. А потом запекать при температуре 140-160 градусов. Я ставлю в холодную духовку, целая курица печется 1 час и 15-20 минут.
О да! рукав для запекания это чудо! Я в рукаве запекаю утку целиком (предварительно смазав майонезов и присыпав специями и солью) пропекается за час и ничего нигде не пригорает
Если в духовке, то запечь в спецпакете. Натереть солью и специями. Если есть возможность, то пусть полежит часик. А потом запекать при температуре 140-160 градусов. Я ставлю в холодную духовку, целая курица печется 1 час и 15-20 минут.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: