Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Подскажите, как лучше

всем привет! вот сижу и думаю как вкусненько приготовить курочку в духовке к рису. у меня половинка цыпленка. может кто знает вкусненькие рецептики
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Подскажите, как лучше
всем привет! вот сижу и думаю как вкусненько приготовить курочку в духовке к рису. у меня половинка цыпленка. может кто знает вкусненькие рецептики Читать полностью
 

Комментарии

bananadinas
10 февраля 2011 года
+2
привет!вкусно и просто:в глубокую тарелку оливковое масло, соль, перец, выжимаешь чеснок 2-3 головки, можно ещё французские травы (с ними тоже очень вкусно), туда цыплёнка, в этой смеси его обвалять всего, можно чесночка ещё тоненько порезать и нашпиговать)дать постоять...потом в духовку на часа полтора, в зависимости от вашей духовки и размеров блюда.я ставлю полтора часа при 200 гр.вкуснооо и запах такой по всей кухне))ещё с картошечкой молодой вкусно)
tanytik89 (автор поста)
10 февраля 2011 года
0
спасибо
ХТатьянаХ
10 февраля 2011 года
+2
Если в духовке, то запечь в спецпакете. Натереть солью и специями. Если есть возможность, то пусть полежит часик. А потом запекать при температуре 140-160 градусов. Я ставлю в холодную духовку, целая курица печется 1 час и 15-20 минут.
Канарейка
10 февраля 2011 года
+2
О да! рукав для запекания это чудо! Я в рукаве запекаю утку целиком (предварительно смазав майонезов и присыпав специями и солью) пропекается за час и ничего нигде не пригорает
ХТатьянаХ
10 февраля 2011 года
+1
Никакой возни и грязи, а результат.. ммммм..... Мои за раз всю курицу уминают, как в мультике про Тома и Джери
Канарейка
10 февраля 2011 года
+2
А для такой лентяйки как я
ХТатьянаХ пишет:
Никакой возни и грязи, а результат..
это самое главное!!!
tanytik89 (автор поста)
10 февраля 2011 года
+1
В ответ на комментарий ХТатьянаХ
Если в духовке, то запечь в спецпакете. Натереть солью и специями. Если есть возможность, то пусть полежит часик. А потом запекать при температуре 140-160 градусов. Я ставлю в холодную духовку, целая курица печется 1 час и 15-20 минут.

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо
Alenka-alena
10 февраля 2011 года
+1
А я люблю корочку, но замариную вначале и кладу в фольгу, тоже ничего не растекается и корочка есть.
Alisha83
10 февраля 2011 года
+1
a mojno sdelat’ sous - soeviy sous, 4esnok i maionez. V etom souse zamarinovat’ kuro4ku na 4asik, a potom v duhovku...Mmmm vkusno
tanytik89 (автор поста)
10 февраля 2011 года
0
а я так и сделала кстати
Alisha83
11 февраля 2011 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам