Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Девочки, подскажите!

Девчата, вся надежда на вас! Есть торт с фруктами сверху, они потом будут залиты желе. Вопрос - А ПОД ФРУКТЫ КРЕМ ИЛИ ЧТО-ЛИБО ИДЕТ? Застынет потом желе, если я лимонным курдом промажу пышку и выложу на него фрукты? Киви будут! Заранее спасибо!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Девочки, подскажите!
Девчата, вся надежда на вас! Есть торт с фруктами сверху, они потом будут залиты желе. Вопрос - А ПОД ФРУКТЫ КРЕМ ИЛИ ЧТО-ЛИБО ИДЕТ? Застынет потом желе, если я лимонным курдом промажу пышку и выложу на него фрукты? Киви будут! Заранее спасибо! Читать полностью
 

Комментарии

Жилюева
11 июня 2015 года
0
Киви с желе по моему достаточно - а то слишком влажный может получится, боюсь размокнет - тоже не желательно.
Ирэна (автор поста)
11 июня 2015 года
0
ну да!
Ксюша 80
11 июня 2015 года
0
Можно просто каким то кремом,не курдом.
Ирэна (автор поста)
11 июня 2015 года
0
а желе застынет? что то я заморочилась
Ксюша 80
11 июня 2015 года
0
У меня застыло на заварном креме.
Ирэна (автор поста)
11 июня 2015 года
+1
ясно! спасибо!
vitylka
11 июня 2015 года
0
под желе желательно суфле сделать, курд жидковат и может все расползтись с самого коржа. попробуйте сливки +йогурт суфле, очень вкусно
Ирэна (автор поста)
11 июня 2015 года
0
у меня еще взбитые сливки есть. может попробовать желатина чуть добавить и взбить?
vitylka
11 июня 2015 года
0
да, добавьте желатин и у вас получится нежнейшие суфле
Ирэна (автор поста)
11 июня 2015 года
0
спасибо!
Janna_Nikol
11 июня 2015 года
0
Обратите внимание, у киви есть кислота, которая не всегда дает застыть желешке.
Перед тем как разложить киви на торт, рекомендую обдать дольки или кружочки кипятком и обсушить, тогда точно
желе застынет.
Под фрукты я бы курд не выкладывала. Лучше уж взбитые сливки с добавлением желатина.
Ирэна (автор поста)
11 июня 2015 года
+1
упс! спасибо большое! не знала! пошла экспериментировать! отчитаюсь о результате!
Janna_Nikol
11 июня 2015 года
0
желаю, чтобы все получилось
Ирэна (автор поста)
11 июня 2015 года
+1
спасибо!
Janna_Nikol
11 июня 2015 года
0
в этом деле лучше перебдить
Ирэна (автор поста)
11 июня 2015 года
+1
это точно
katyatort
11 июня 2015 года
+1
На киви прекрасно застывает желе кля торта доктор Оэткер. Оно с таргакантом, а желатин может не застыть, или потом поплыть.
Ирэна (автор поста)
11 июня 2015 года
+1
я киви ошпарила как девочки советовали! ну залила - жду! держите кулачки!
katyatort
12 июня 2015 года
0
Ирэна (автор поста)
12 июня 2015 года
+1
Janna_Nikol
12 июня 2015 года
+1
В ответ на комментарий katyatort
На киви прекрасно застывает желе кля торта доктор Оэткер. Оно с таргакантом, а желатин может не застыть, или потом поплыть.

↑   Перейти к этому комментарию
The bes
12 июня 2015 года
0
В ответ на комментарий Ирэна
упс! спасибо большое! не знала! пошла экспериментировать! отчитаюсь о результате!

↑   Перейти к этому комментарию
Где моя большая ложка
Ирэна (автор поста)
12 июня 2015 года
+1
Княженика75
11 июня 2015 года
0
Я всегда под фрукты делаю суфле из йогурта, сметаны и желатина. Желе делаю крутым (жидкости в 1,5 раза меньше, чем по инструкции). Киви без предварительной обработки легко заливала крутым желе, все застывало отлично.
Ирэна (автор поста)
11 июня 2015 года
+1
спасибо! буду мудрить!
zhannozka
11 июня 2015 года
0
Что то вкуное задумала
Ирэна (автор поста)
11 июня 2015 года
0
ага! завтра к родителям едем, а они всегда тортик от меня ждут!
masik2000
11 июня 2015 года
0
я бы с киви и желе не рисковала - есть вероятность, что желе не застынет!!!
можно под фрукты промазать небольшим слоем взбитых сливок, выложить фрукты и залить

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам