Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Паруса на корабль!

Здравствуйте всем!!! Вот заказали торт корабль! А я не делала ни разу. Слышала, что паруса сползают с палочки. может кто делал расскажите как, пожалуйста! Планирую 2 паруса и флаг пиратский. Примерно как на фото, на сделаю 2 паруса. или такой, но они не будут падать!?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Паруса на корабль!
  Здравствуйте всем!!! Вот заказали торт корабль! А я не делала ни разу. Слышала, что паруса сползают с палочки. может кто делал расскажите как, пожалуйста! Планирую 2 паруса и флаг пиратский. Примерно как на фото, на сделаю 2 паруса. или такой, но они не будут падать!?
Читать полностью
 

Комментарии

Ксюша 80
11 июня 2015 года
0
Мне кажется нужно высушить паруса,надеть на шпажки и кусочками мастики сверху и снизу закрепить и еще раз просушить чтобы закрепилось.Сама не делала но может мой совет поможет.
Svetq (автор поста)
11 июня 2015 года
0
Спасибо, вот про кусочки мастики сверху и снизу тоже дума взяла свою голову. ну думаю справлюсь.
Ксюша 80
11 июня 2015 года
0
viroan
12 июня 2015 года
0
В ответ на комментарий Svetq
Спасибо, вот про кусочки мастики сверху и снизу тоже дума взяла свою голову. ну думаю справлюсь.

↑   Перейти к этому комментарию
Можно еще белым растопленным шоколодом закрепить низ и верх каждый парус, шоколад застывает и никуда не сползает.
Ирина Паршина
11 июня 2015 года
0
http://forum.say7.info/topic47195.html
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1876171
Svetq (автор поста)
11 июня 2015 года
0
Спасибо!!!
Гузаля81
11 июня 2015 года
0
Я сушила мастику на бутылках и банках разного размера. Заранее на парусах сделала дырочки для шпажек, потом надела на шпажки и прклеела растопленным белым шоколадом.
Svetq (автор поста)
11 июня 2015 года
0
Спасибо,завтра со свежими мыслями буду делать.
Княженика75
11 июня 2015 года
0
Для своего же спокойствия тоже сделала бы на парусах отверстия заранее. Просушила. Нанизала на мачты и снизу айсингом бы закрепила. Белок сохнет и держит отлично.
Svetq (автор поста)
11 июня 2015 года
+1
Спасибо!!! Наверно мастикой сделаю, а то потом остаток айсинга деть не куда.
Княженика75
11 июня 2015 года
0
У меня просто айсинг в морозилке все время, как надо, достаю. Для крепления как раз. Мастикой тоже замечательно будет.
marita1165
19 июня 2015 года
0
Извините влезла, как вы айсинг в морозилке храните и сколько , постоянно размораживаете и замораживаете, и как использовать
Княженика75
19 июня 2015 года
0
Обычно у меня больше полугода не задерживается в морозилке. А вообще сколько можно хранить - не знаю. Я обычно делаю айсинг разных цветов, чтобы цвет места скрепления совпадал с закрепляемым предметом, потому что иногда видно скрепление. Расфасовываю в файлики, в уголок, кончик усиливаю скотчем, получается такой жесткий кулечек, верней несколько кулечков по цветам. Оттаивает быстро. Попользовалась, снова заклеила кончик скотчем и в морозилку.
Айсинг после морозилки подходит только для крепления, потому что он расслаивается и становится жидковатым. Я просто мну пакетик пальцами, чтобы он опять однородным стал. Наношу на место крепления, даю чуть подсохнуть и прикладываю то, что хотела закрепить. Иногда нужны подпорки для просушки, потом все убираешь и ничего не отваливается, айсинг высыхает и хорошо держит.
Мира7
11 июня 2015 года
0
Svetq (автор поста)
11 июня 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам