Ризотто с грибами
Сегодня для вас дорогие мамочки готовлю я, но под чутким руководством моего мужа, как же без него!
Для ризотто нам понадобится (1 порция)
15 гр лука
1 долька чеснока
5 гр петрушки
100 грам грибов ( по вкусу)
80 гр риса
20 гр сыра пармезан
20 гр сливочного масла
Овощной бульен
Приготовление:
Поджарить в сковородке лук, чеснок, грибы и петрушку и в конце добавить немного белого вина.
Положить рис и добавлять по тихоньку бульен по половничку.
В самом конце добавить масло сливочное и пармезан.
Cotto e mangiato
Buon appetito
Для ризотто нам понадобится (1 порция)
15 гр лука
1 долька чеснока
5 гр петрушки
100 грам грибов ( по вкусу)
80 гр риса
20 гр сыра пармезан
20 гр сливочного масла
Овощной бульен

Приготовление:
Поджарить в сковородке лук, чеснок, грибы и петрушку и в конце добавить немного белого вина.
Положить рис и добавлять по тихоньку бульен по половничку.
В самом конце добавить масло сливочное и пармезан.
Cotto e mangiato
Buon appetito
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Большое спасибо за заМЕЧТАтельный мастер-класс!
Ризотто - это что-то!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вкуснятина!!!
Спасибо!
А с видео вы это хорошо придумали
ждем следующих МК
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: