Уха из стерляди
Не совсем не каждый день, но все же первое блюдо, кушать можно не один день
В магазине нашем сетевом бывают рыбные дни, продают рыбу с большущей скидкой.
Мы прикупили стерлядь за 300 руб/кг.
Голова, шея, хвост и плавники пошли на уху, остальное на второе.
Из них я сварила бульон в мультиварке с добавлением соли, лаврушки, лимона и перца горошком.
Бульон процедила через сито и в нем уже сварила до полуготовности картофель, морковку и нарезанный полукольцами репчатый лук.
Затем добавила укроп, кусочки рыбы и столовую ложку белого вина.
Поварила еще 15 мин. на слабом огне и готово!
приятного аппетита!

В магазине нашем сетевом бывают рыбные дни, продают рыбу с большущей скидкой.
Мы прикупили стерлядь за 300 руб/кг.
Голова, шея, хвост и плавники пошли на уху, остальное на второе.

Из них я сварила бульон в мультиварке с добавлением соли, лаврушки, лимона и перца горошком.
Бульон процедила через сито и в нем уже сварила до полуготовности картофель, морковку и нарезанный полукольцами репчатый лук.
Затем добавила укроп, кусочки рыбы и столовую ложку белого вина.
Поварила еще 15 мин. на слабом огне и готово!

приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: