Вкусная и полезная намазочка
- Поделиться

Вот такую намазочку я делаю из брынзы. Так как она обычно соленовата, то я её заливаю холодной кипяченной водой и оставляю на ночь в холодильнике.
Потом воду сливаю, брынзу разминаю вилкой или картофелемялкой. Добавляю простой йогурт низкой жирности. Его кол-во зависит от кол-ва брынзы. Что бы была консистенция не сильно жидкая, что бы удобно намазывать.
Добавляю 1-3 зубчика измельчённого чеснока, мелко порезанную зелень петрушки, укропа и зеленый лук.
Всё перемешала.
И на кусочек чёрного хлебушка. И с помидоркой... ммммм, как вкусно!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: