Грибы вешенки
Сегодня меня угостили грибами вешенками. Первый раз держу их в руках. Кто подскажет, как их правильно приготовить?
Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вешенки и шампиньоны в сметане
Для рецепта вам потребуется:
* шампиньоны и вешенки
* лук репчатый
* масло подсолнечное
* перец горошек
* перец черный молотый
* сметана.
Грибы порезать, тушить в сковороде, добавить лук, сметану добавляем в два захода - за 10 и за 5 минут до готовности в конце посыпать зеленью (укроп, петрушка). Кстати, можно все это проделать с мелко нарезанными кусочками курицы. Обычно все в восторге от этого блюда.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: