Ну это смотря что вы готовить собираетесь. Если куда то в салат я просто обжариваю в масле, если как самостоятельное блюдо - то можно и со сметаной и с луком (сочетание мне нравится в холодном виде)... Да по-любому вкусно Я еще иногда с луком обжариваю и с картошкой подаю (пюре или жареной). У нас вешенки недалеко растут - мы их по осени часто ведрами собираем
Грибы порезать, тушить в сковороде, добавить лук, сметану добавляем в два захода - за 10 и за 5 минут до готовности в конце посыпать зеленью (укроп, петрушка). Кстати, можно все это проделать с мелко нарезанными кусочками курицы. Обычно все в восторге от этого блюда.
У нас из свежих грибов только их и продают. Но вот они мне неочень нравятся жаренные, они какие то водинистые и совсем без запаха. Может завит от условий где росли? Незнаю. А вот свекровка их солит. Очень вкусно получается Таких могу съесть много. К сожалению рецепта не знаю. Но завтра как раз поедем к ней и я спрошу и скажу вам может пригодится.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вешенки и шампиньоны в сметане
Для рецепта вам потребуется:
* шампиньоны и вешенки
* лук репчатый
* масло подсолнечное
* перец горошек
* перец черный молотый
* сметана.
Грибы порезать, тушить в сковороде, добавить лук, сметану добавляем в два захода - за 10 и за 5 минут до готовности в конце посыпать зеленью (укроп, петрушка). Кстати, можно все это проделать с мелко нарезанными кусочками курицы. Обычно все в восторге от этого блюда.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: