Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бисквит с грушей.

УРЯЯЯЯЯ!!! Радость у меня
купили на ДР мне МУЛЬТЮ .. начиталась отзывов, рецептов, и решилась.. тем более мужу за какие то заслуги выдали внеплановую премию... так как зп у нас на год расписана.. то не видать мне бы мультяшку как своих ушей до нового года.. но судьба распределила по другому и как снег на голову, абсолютно не лишние 5тыщ свалились... чему я несказанно рада


Муж меня очень долго уговаривал купить чего ни буть другого... но я же начиталась как я смогу отказаться от приобретения столь полезной вещи ...

Итак привезли домой и встал вопрос ребром.. чего бы приготовить.. такого.. чтоб и празднично из тех продуктов, которые дома были.. остановилась я на нашем любимом бисквите, надо еще добавить.. что он у мужа получался всегда намного вкуснее... и красивее...

Вообще взяла я 3яйца, стакан сахара взбила, добавила соду 1 чайную ложку гашеную, еще стакан муки.. хорошенько взбила... добавила небольшие кусочки груши.. примерно одну целую (я обрезала с детских недоедок.. они у меня вечно пару раз куснут и на стол кладут.. потом опять новую берут, я отрезаю обкусаную часть.. остальное нарезаю вместе со шкуркой, груша Конференция) размешала ложкой и выложила в кастрюльку мульти, щедро обмазоную маргарином, далее поставила на режим выпечка.. так как первый раз делала, то пробовала с 35 минутами, далее 20 мин и еще 15... вобщем в следующий раз буду на 60 минут ставить... самое то
получилось Пышняче, Вкусняче, Обалдено
Муж сразу в лице переменился... так как перестал быть королем кухни да и счетчик не зашкаливал, так как духовка печет... Экономия,,,, одним словом
вот что получилось


Извините, но в разрезе не успела снять.. смели.. и показалось.. что вкуснее. чем этот же бисквит.. только в духовке... и я его ничем не смазывала.. и не поливала... он и так обалденый
Приятного Аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бисквит с грушей.
  УРЯЯЯЯЯ!!! Радость у меня купили на ДР мне МУЛЬТЮ. . начиталась отзывов, рецептов, и решилась.. тем более мужу за какие то заслуги выдали внеплановую премию... так как зп у нас на год расписана.. то не видать мне бы мультяшку как своих ушей до нового года.. но судьба распределила по другому и как снег на голову, абсолютно не лишние 5тыщ свалились... чему я несказанно рада Читать полностью
 

Комментарии

lenc4ik
7 февраля 2011 года
+1
Поздравляю с покупкой!
Полинка Витаминка
7 февраля 2011 года
+1
Я бисквит пеку на 65+20.
ЯАляска
7 февраля 2011 года
+1
а я 65+30
ХТатьянаХ
7 февраля 2011 года
+1
Ох, мой муж тоже купил и тут же причитать стал: да фу-да ну, да я так и на плите сготовлю, фи.
Сегодня утром положил себе кашки варенной в ночи и сказал: а она как-будто томлёная!
Уф.... я выдохнула.
Тоже вскорости думаю бисквит сделать, или творожную запеканку, в ночь мне это дело ооочень понравилось.
Полинка Витаминка
7 февраля 2011 года
+1
Бисквит в ночь не надо. Подгорит.
avrora-lav (автор поста)
7 февраля 2011 года
0
и дрожжи я думаю тоже не следует..так как он вообще взойдет сильно..в хлебопечи все мешается перед приготовлением...а тут уже все в реакцию вступает..и нельзя долго ждать..
ХТатьянаХ
7 февраля 2011 года
+1
В ответ на комментарий Полинка Витаминка
Бисквит в ночь не надо. Подгорит.

↑   Перейти к этому комментарию
Почему? Может тогда время сократить?
Полинка Витаминка
7 февраля 2011 года
+1
Почему подгорит? Потому, что испечется и встанет на подогрев. И до утра будет слегка поджариваться.
ХТатьянаХ
7 февраля 2011 года
+1
А время нельзя поменять?
avrora-lav (автор поста)
7 февраля 2011 года
0
можно..только сразу же выпекать...
Полинка Витаминка
7 февраля 2011 года
+1
В ответ на комментарий ХТатьянаХ
А время нельзя поменять?

↑   Перейти к этому комментарию
Время можно поменять, но печь все равно надо сразу. А если время установить меньше, а потом оставить на подогреве, то внутри может не пропечься, а снаружи пережариться.
Любашик
7 февраля 2011 года
+1
В ответ на комментарий ХТатьянаХ
А время нельзя поменять?

↑   Перейти к этому комментарию
Девочки, если хотите к утру приготовить, ставьте на таймер, тогда оно ближе к утру и печь начнет! Я и кашки и запеканки с ночи на таймер ставлю и утром он нас вместо будильника поднимает писком и ароматом...
ХТатьянаХ
7 февраля 2011 года
+1
думаю с бисквитом так не проскочит, спадёт пока выпечки дождётся. А вот с запеканкой попробую.
HelenCn
7 февраля 2011 года
+2
Режим выпечки не автоматический в Панасонике, поэтому его нельзя поставить на таймер. Запеканки на таймере девочки делали (я на Хорошей кухне читала), но не на выпечке, а на другом режиме. Уже не помню, на каком именно.
avrora-lav (автор поста)
8 февраля 2011 года
+1
режимы с таймером только гречка..плов и молочка..все..остальное с таймером не работает...
HelenCn
8 февраля 2011 года
+1
Знаю. Я пользуюсь Панасоником уже почти год.
avrora-lav (автор поста)
7 февраля 2011 года
0
В ответ на комментарий Любашик
Девочки, если хотите к утру приготовить, ставьте на таймер, тогда оно ближе к утру и печь начнет! Я и кашки и запеканки с ночи на таймер ставлю и утром он нас вместо будильника поднимает писком и ароматом...

↑   Перейти к этому комментарию
ну это запеканки..их я тоже буду делать на утро...
Любашик
7 февраля 2011 года
+1
В ответ на комментарий ХТатьянаХ
Ох, мой муж тоже купил и тут же причитать стал: да фу-да ну, да я так и на плите сготовлю, фи.
Сегодня утром положил себе кашки варенной в ночи и сказал: а она как-будто томлёная!
Уф.... я выдохнула.
Тоже вскорости думаю бисквит сделать, или творожную запеканку, в ночь мне это дело ооочень понравилось.

↑   Перейти к этому комментарию
О, да, творожная запеканка в мультиварке получается вкуснее всяких тортов...
avrora-lav (автор поста)
7 февраля 2011 года
0
Спасибо большое у мня панасоник..и еще не совсем я ее понимаю....в следующий раз попробую на 60 мин...прост в этот раз милиард дел делала однвременно..могла и забыть про 15 инут...но проблем нет..открыла крышку и смотришь...по состоянию...
Полинка Витаминка
7 февраля 2011 года
+1
Я раньше пальчиком пробовала. Если не проваливается - значит готово.
avrora-lav (автор поста)
7 февраля 2011 года
0
а сейчас?
Полинка Витаминка
7 февраля 2011 года
+1
А сейчас на глаз могу.
HelenCn
7 февраля 2011 года
+1
Очень красивый получился.

Мне выпечка в мульте нравится больше, чем в духовке. Может быть потому, что духовка у меня не фонтан.
avrora-lav (автор поста)
7 февраля 2011 года
0
у меня была плита газавая...но после нее электо духовка в пять раз лучше печет..но мультя еще лучше электро печет...в столько же раз..так что делайте выводы..но пирожки и вс\кик печенюшки конечно лучше в духовке..
HelenCn
7 февраля 2011 года
+1
Я уже три тортика в ней пекла. Такой высоты коржи у меня ни в газовой, ни в электрической духовке никогда не получались.
avrora-lav (автор поста)
8 февраля 2011 года
0
вот..даже обычный бисквитик у меня таким нигде не получался только в мульти..хочу светланыну чародейку на др испечь в ней..то то воздушный торт будет..
HelenCn
8 февраля 2011 года
+1
Мне еще очень понравился торт кокосовый а ля Баунти. Просто необыкновенно вкусный!Корж пекла в мульте, а крем в это время на плите варила.
avrora-lav (автор поста)
8 февраля 2011 года
0
а мене рецептик можно?
HelenCn
8 февраля 2011 года
+1
Я делала по этому рецепту: http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=3622
В принципе, в качестве основы можно испечь шоколадный бисквит по любому рецепту, который лучше всего получается, а вот начинка - это фишка этого торта. Для таких фанатов батончика Баунти, как я, это самый вкусный торт в мире.
avrora-lav (автор поста)
8 февраля 2011 года
0
спасибо большое..я уж на выхи сделаю..а то сейчас эксперементировать не буду ..запланированы рецепты на эту неделю
Любашик
7 февраля 2011 года
+2
Поздравляю с покупкой!!!! Могу сказать сразу секрет, в функциях нет пункта варки супов, но их там варить можно и они получаются как из печки! Я их готовлю на функции "тушении", просто изумительно вкусно!
avrora-lav (автор поста)
7 февраля 2011 года
0
спасибки сбегала срочно посмотреть..какие там функции... точно нет..
я вот хочу сегодня плов сварганить..но он у меня ни разу хорошим не получался...каши не могу готовить хорошо..и рис тоже..и макароны..вечно перевариваю не подскажешь советик какой
Полинка Витаминка
7 февраля 2011 года
+1
Я плов делаю так:
Ставлю режим выпечка на 20 минут
1. две столовые ложки растительного масла разогреть пять минут в режиме"выпечка".
2. добавить мясо
3. через 7 минут добавить лук и морковь
4. еще через 5 минут добавляю ХОРОШО промытый рис (обязательно длинненький и пропаренный)
5. как пропищит доливаю горячую воду на 2 пальца выше основных продуктов, добавляю соль, специи и включаю режим плов.
До окончания программы открывать крышку НЕЛЬЗЯ.
Любашик
7 февраля 2011 года
+1
В ответ на комментарий avrora-lav
спасибки сбегала срочно посмотреть..какие там функции... точно нет..
я вот хочу сегодня плов сварганить..но он у меня ни разу хорошим не получался...каши не могу готовить хорошо..и рис тоже..и макароны..вечно перевариваю не подскажешь советик какой

↑   Перейти к этому комментарию
Макарроны я в мультиварке сроду не варила мне кажется каша будет. Макароны в кипящую воду кидают и помешивают, чтоб не убегали и не преваривать, чтоб в сердцевинке оставалась белая полосочка. Каши в мультиварке в любом случае будут восхитительными. Если ты любишь кашки рассыпчатые, то вода и крупа берутся 2 к одному, т.е. на 1 стакан крупы 2 стакана воды. осль по вкусу и немного растительного масла(сразу, а не после того как сварится). Если молочную кашу будешь варить, то там отдельная функция есть для этого чтоб молоко не убегало и не пигорало.
насет плова у всех свои рецепты и вкусы. Если любишь диетический , то кидай на дно мясо, лук.,морковь, чеснок9фрукты если кладешь) , специи и рис, водой заливаешь как для каши рассыплчатой. Я предпочитаю предварительно мясо обжарить, потом в него же добавляю овощи, потом все в мультю .добавляю рис и воду и все перемешиваю! хотя вообще перемшивать не рекомендуется. Но я люблю чтоб рис стал желтым и пропитанным вкусом мяса и овощей.
Полинка Витаминка
7 февраля 2011 года
+1
По правилам плов вообще до подачи на стол перемешивать нельзя. Когда его готовят в казане, то после того как вся жидкость выкипит (а жидкости наливают меньше, чем на обычный рис, чтобы он не переварился), рис собирают горкой и прокалывают несколько отверстий, чтобы выходил пар. Казан выключают. Накрывают тяжелой крышкой. Периодически крышку очень аккуратно снимают, а конденсированную жидкость сливают в другую емкость. Тогда рис получается идеально рассыпчатый.
Чтобы рис стал желтым, надо его подержать немного в масле вместе с мясом, он станет прозрачным, а потом добавить шафран.
Макароны я делала в мульте один раз в режиме выпечка, но считаю, что оно того не стоит.
Olga Cherry
8 февраля 2011 года
+1
В ответ на комментарий Любашик
Макарроны я в мультиварке сроду не варила мне кажется каша будет. Макароны в кипящую воду кидают и помешивают, чтоб не убегали и не преваривать, чтоб в сердцевинке оставалась белая полосочка. Каши в мультиварке в любом случае будут восхитительными. Если ты любишь кашки рассыпчатые, то вода и крупа берутся 2 к одному, т.е. на 1 стакан крупы 2 стакана воды. осль по вкусу и немного растительного масла(сразу, а не после того как сварится). Если молочную кашу будешь варить, то там отдельная функция есть для этого чтоб молоко не убегало и не пигорало.
насет плова у всех свои рецепты и вкусы. Если любишь диетический , то кидай на дно мясо, лук.,морковь, чеснок9фрукты если кладешь) , специи и рис, водой заливаешь как для каши рассыплчатой. Я предпочитаю предварительно мясо обжарить, потом в него же добавляю овощи, потом все в мультю .добавляю рис и воду и все перемешиваю! хотя вообще перемшивать не рекомендуется. Но я люблю чтоб рис стал желтым и пропитанным вкусом мяса и овощей.

↑   Перейти к этому комментарию
Где-то я читала, что вермишель можно готовит на программе "варка на пару", вода закипает кидаешь вермишель, ставишь таймер на 10- 15 - 20 минут, в зависимости от сорта вермишели, пищит, сливаешь. Тут прикол только в том, что если отвлекся или в другую комнату ушел, то тебе напомнят.
Матильда
7 февраля 2011 года
+1
В ответ на комментарий avrora-lav
спасибки сбегала срочно посмотреть..какие там функции... точно нет..
я вот хочу сегодня плов сварганить..но он у меня ни разу хорошим не получался...каши не могу готовить хорошо..и рис тоже..и макароны..вечно перевариваю не подскажешь советик какой

↑   Перейти к этому комментарию
Я плов делаю : мясо, сколько вам надо на кол-во порций, лук режу полукольцами, морковь - брусочками, рис, специи, с которыми вы делаете обычно плов, я еще добавляю томат пасту, я с детства такой ела и добавляю воды в пропорции 1 чашка риса на 2 чашки воды. Зубчик - два чеснока, придавливаю ножом и все вместе складываю, масла раст. 2 ложки столовые. Перемешиваю и ставлю на режим плов. Все. Само сварится, само выключится. Плов получается ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!! Честно!
avrora-lav (автор поста)
7 февраля 2011 года
0
девчоночки, спасибо большое...я все распечатала ваши рекамендации и убегаю..а то ужасно засиделась сдесь..ужин еще не поставила..муж меня будет есть спасибочки все убежала
gortat
7 февраля 2011 года
+1
А фото мульчи в "фаз" и "профиль"?
avrora-lav (автор поста)
7 февраля 2011 года
0
http ://multivarochka.ru/ вот самая верхняя только пробел убери
Olga Cherry
8 февраля 2011 года
+1
Поздравляю!
avrora-lav (автор поста)
8 февраля 2011 года
0
спасибочки уже плов варила..бисквит..молочную кашу на утро
Алуся57
16 октября 2011 года
+1
avrora-lav пишет:
уже плов варила..бисквит..молочную кашу на утро
Что еще из выпечки сделали в мультиварке! Делитесь рецептами!
avrora-lav (автор поста)
16 октября 2011 года
+2
делала творожную запеканку....больше ничего не пекла...мои вредные..им пирожки подавай....кстати на др дитю пекла там тортик...из этого же бисквита..а потом в форме платья куклиного оформляла...детвора ела..за ушами трещало....
а так пловы..соусы..каши с фруктами...супы муж заброковал там...ему не нравится..что суп зеленью пахнет...нужно вываривать ему....тефтельки там хорошо получаются...ни разу не пожалела..что купила
Алуся57
16 октября 2011 года
+1
avrora-lav пишет:
ни разу не пожалела..что купила
Я тоже!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам