Бисквит с грушей.
УРЯЯЯЯЯ!!! Радость у меня
купили на ДР мне МУЛЬТЮ
.. начиталась отзывов, рецептов, и решилась.. тем более мужу за какие то заслуги выдали внеплановую премию... так как зп у нас на год расписана.. то не видать мне бы мультяшку как своих ушей до нового года.. но судьба распределила по другому и как снег на голову, абсолютно не лишние 5тыщ свалились... чему я несказанно рада
Муж меня очень долго уговаривал купить чего ни буть другого... но я же начиталась
как я смогу отказаться от приобретения столь полезной вещи
...
Итак привезли домой и встал вопрос ребром.. чего бы приготовить.. такого.. чтоб и празднично из тех продуктов, которые дома были.. остановилась я на нашем любимом бисквите, надо еще добавить.. что он у мужа получался всегда намного вкуснее... и красивее...
Вообще взяла я 3яйца, стакан сахара взбила, добавила соду 1 чайную ложку гашеную, еще стакан муки.. хорошенько взбила... добавила небольшие кусочки груши.. примерно одну целую (я обрезала с детских недоедок.. они у меня вечно пару раз куснут и на стол кладут.. потом опять новую берут, я отрезаю обкусаную часть.. остальное нарезаю вместе со шкуркой, груша Конференция) размешала ложкой и выложила в кастрюльку мульти, щедро обмазоную маргарином, далее поставила на режим выпечка.. так как первый раз делала, то пробовала с 35 минутами, далее 20 мин и еще 15... вобщем в следующий раз буду на 60 минут ставить... самое то
получилось Пышняче, Вкусняче, Обалдено
Муж сразу в лице переменился... так как перестал быть королем кухни
да и счетчик не зашкаливал, так как духовка печет... Экономия,,,, одним словом
вот что получилось

Извините, но в разрезе не успела снять.. смели.. и показалось.. что вкуснее. чем этот же бисквит.. только в духовке... и я его ничем не смазывала.. и не поливала... он и так обалденый
Приятного Аппетита!!!



Муж меня очень долго уговаривал купить чего ни буть другого... но я же начиталась


Итак привезли домой и встал вопрос ребром.. чего бы приготовить.. такого.. чтоб и празднично из тех продуктов, которые дома были.. остановилась я на нашем любимом бисквите, надо еще добавить.. что он у мужа получался всегда намного вкуснее... и красивее...
Вообще взяла я 3яйца, стакан сахара взбила, добавила соду 1 чайную ложку гашеную, еще стакан муки.. хорошенько взбила... добавила небольшие кусочки груши.. примерно одну целую (я обрезала с детских недоедок.. они у меня вечно пару раз куснут и на стол кладут.. потом опять новую берут, я отрезаю обкусаную часть.. остальное нарезаю вместе со шкуркой, груша Конференция) размешала ложкой и выложила в кастрюльку мульти, щедро обмазоную маргарином, далее поставила на режим выпечка.. так как первый раз делала, то пробовала с 35 минутами, далее 20 мин и еще 15... вобщем в следующий раз буду на 60 минут ставить... самое то

получилось Пышняче, Вкусняче, Обалдено

Муж сразу в лице переменился... так как перестал быть королем кухни


вот что получилось


Извините, но в разрезе не успела снять.. смели.. и показалось.. что вкуснее. чем этот же бисквит.. только в духовке... и я его ничем не смазывала.. и не поливала... он и так обалденый

Приятного Аппетита!!!
Комментарии
Сегодня утром положил себе кашки варенной в ночи и сказал: а она как-будто томлёная!
Тоже вскорости думаю бисквит сделать, или творожную запеканку, в ночь мне это дело ооочень понравилось.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Сегодня утром положил себе кашки варенной в ночи и сказал: а она как-будто томлёная!
Тоже вскорости думаю бисквит сделать, или творожную запеканку, в ночь мне это дело ооочень понравилось.
↑ Перейти к этому комментарию
Мне выпечка в мульте нравится больше, чем в духовке. Может быть потому, что духовка у меня не фонтан.
В принципе, в качестве основы можно испечь шоколадный бисквит по любому рецепту, который лучше всего получается, а вот начинка - это фишка этого торта. Для таких фанатов батончика Баунти, как я, это самый вкусный торт в мире.
я вот хочу сегодня плов сварганить..но он у меня ни разу хорошим не получался...каши не могу готовить хорошо..и рис тоже..и макароны..вечно перевариваю
Ставлю режим выпечка на 20 минут
1. две столовые ложки растительного масла разогреть пять минут в режиме"выпечка".
2. добавить мясо
3. через 7 минут добавить лук и морковь
4. еще через 5 минут добавляю ХОРОШО промытый рис (обязательно длинненький и пропаренный)
5. как пропищит доливаю горячую воду на 2 пальца выше основных продуктов, добавляю соль, специи и включаю режим плов.
До окончания программы открывать крышку НЕЛЬЗЯ.
я вот хочу сегодня плов сварганить..но он у меня ни разу хорошим не получался...каши не могу готовить хорошо..и рис тоже..и макароны..вечно перевариваю
↑ Перейти к этому комментарию
насет плова у всех свои рецепты и вкусы. Если любишь диетический , то кидай на дно мясо, лук.,морковь, чеснок9фрукты если кладешь) , специи и рис, водой заливаешь как для каши рассыплчатой. Я предпочитаю предварительно мясо обжарить, потом в него же добавляю овощи, потом все в мультю .добавляю рис и воду и все перемешиваю! хотя вообще перемшивать не рекомендуется. Но я люблю чтоб рис стал желтым и пропитанным вкусом мяса и овощей.
Чтобы рис стал желтым, надо его подержать немного в масле вместе с мясом, он станет прозрачным, а потом добавить шафран.
Макароны я делала в мульте один раз в режиме выпечка, но считаю, что оно того не стоит.
насет плова у всех свои рецепты и вкусы. Если любишь диетический , то кидай на дно мясо, лук.,морковь, чеснок9фрукты если кладешь) , специи и рис, водой заливаешь как для каши рассыплчатой. Я предпочитаю предварительно мясо обжарить, потом в него же добавляю овощи, потом все в мультю .добавляю рис и воду и все перемешиваю! хотя вообще перемшивать не рекомендуется. Но я люблю чтоб рис стал желтым и пропитанным вкусом мяса и овощей.
↑ Перейти к этому комментарию
я вот хочу сегодня плов сварганить..но он у меня ни разу хорошим не получался...каши не могу готовить хорошо..и рис тоже..и макароны..вечно перевариваю
↑ Перейти к этому комментарию
а так пловы..соусы..каши с фруктами...супы муж заброковал там...ему не нравится..что суп зеленью пахнет...нужно вываривать ему....тефтельки там хорошо получаются...ни разу не пожалела..что купила
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: