Котлеты "Оригинальные"
На 4 порции;
400 гр. телятины, 150 гр. филе рыбы, 4 зубчика чеснока, 2 ст л. крахмала, 1 яйцо, 60 г. сливочного масла, 0,25 стакана молока, 5-6 ст. л. панировочных сухарей, 0,5 ч. л. сахара, молотый черный перец, соль.
Мясо, рыбу и чеснок пропустить через мясорубку дважды, добавить специи, крахмал, яйцо, растопленное масло и молоко и тщательно взбить. Массу разделать на тонкие сардельки длиной 7-8 см запанировать в сухарях и жарить во фритюре. Гарнировать жареным картофелем, полить томатным или сметанным соусом.
400 гр. телятины, 150 гр. филе рыбы, 4 зубчика чеснока, 2 ст л. крахмала, 1 яйцо, 60 г. сливочного масла, 0,25 стакана молока, 5-6 ст. л. панировочных сухарей, 0,5 ч. л. сахара, молотый черный перец, соль.
Мясо, рыбу и чеснок пропустить через мясорубку дважды, добавить специи, крахмал, яйцо, растопленное масло и молоко и тщательно взбить. Массу разделать на тонкие сардельки длиной 7-8 см запанировать в сухарях и жарить во фритюре. Гарнировать жареным картофелем, полить томатным или сметанным соусом.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: