Майонез или масло?
Вот объясните мне бестолковой почему считается, что масло в салате лучше чем майонез?
Может я чего то не знаю - в моём понимании:
- по калорийности?
майонез в два раза легче
- по составу? так в составе майонеза процентов 70-80 это то же масло
- по вкусу? так в большинство салатов не просто масло льют, а делают соус (по сути тот же майонез)
- по количеству? так не обязательно класть ведро можно так же пару ложек
Может я чего то не знаю - в моём понимании:
- по калорийности?

- по составу? так в составе майонеза процентов 70-80 это то же масло
- по вкусу? так в большинство салатов не просто масло льют, а делают соус (по сути тот же майонез)
- по количеству? так не обязательно класть ведро можно так же пару ложек
Комментарии
салаты заправлять гораздо вкуснее нерафинированным. Ведь очищают от примесей в первую очередь чтобы не пенилось при жарке
↑ Перейти к этому комментарию
Сейчас в магазине перед майонезами могу по 20 минут стоять, пока не прочитаю состав, не найду более-менее натуральный, не куплю. Уже думаю самой снова начать взбивать, дабы уверенной быть в качестве.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: