Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

На День победы готовили сливочную колбаску.

На День победы готовили сливочную колбаску. Понадобится для теста:

0,5 стакана сахара.

4 стакана муки.

2 яйца.

150гр масла сливочного размягченного.

0,5 ч. л соды погасить.

0,5 ч. л. соли.
1 банка сгущенки

Смешать все ингредиенты вместе, что бы получилась крошка.

Затем руками смять тесто в комочки и положить в морозилку на 1 час.

В это время поставить вариться сгуху(сгущенка) на 1,5 - 2 часа.

Не рекомендую покупать готовую. В составе сгухи не должно быть ничего, кроме молока и сахара! Это важно!

Думаю, что все знают, как нужно варить сгуху, что бы не отскребать её от стен и потолка!(=

Разогреваем духовку до 180 градусов. На противень натираем на терке тесто в один слой, ставим в духовку. Когда тесто станет румяным, вынимаем и натираем новый комочек.

Печенье готовое так же брать не рекомендую. Там маргарин сомнительного качества, а тут вы знаете состав.

Когда сварится сгуха и испечется наша крошка, в кастрюльке смешиваем их. Вымешивать нужно ооочень хорошо!

Затем насыпаете в полиэтиленовый пакет сладкую крошку, количество зависит от желаемого размера колбаски.

плотно-плотно сжимаем и убираем в морозилку часа на 2.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам На День победы готовили сливочную колбаску.
  Понадобится для теста:
0,5 стакана сахара.
4 стакана муки.
2 яйца.
150гр масла сливочного размягченного.
0,5 ч. л соды погасить.
0,5 ч. л. соли. Читать полностью
 

Комментарии

Евгения-циферка
11 мая 2015 года
+1
Если честно, я впервые даже слышу слово "сгуха", а уж как она готовится вообще темный лес . Может уже и это расписали заодно
Ammalia
11 мая 2015 года
+1
это ж сгущенка
Евгения-циферка
11 мая 2015 года
+1
Тю . Тада всё встало по местам

Буду пробовать
lilith77777 (автор поста)
11 мая 2015 года
+1
Это оооочень вкусно. и не запарно готовить. Вчера вечером еще сделали.
Евгения-циферка
11 мая 2015 года
+1
Аж слюнка потекла
Ammalia
11 мая 2015 года
+2
В ответ на комментарий Евгения-циферка
Тю . Тада всё встало по местам

Буду пробовать

↑   Перейти к этому комментарию
lilith77777 (автор поста)
11 мая 2015 года
+1
В ответ на комментарий Евгения-циферка
Если честно, я впервые даже слышу слово "сгуха", а уж как она готовится вообще темный лес . Может уже и это расписали заодно

↑   Перейти к этому комментарию
Сейчас, дополню.
Елена Устинова
11 мая 2015 года
+1
Спасибо большое!
lilith77777 (автор поста)
11 мая 2015 года
+1
На здоровье!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам