Девочки! Ну зачем вы закрываете свои дневники?!!!(крик души, так сказать)
Девочки, вот наболело! чес слово!
Делает человек запись (я говорю о рецептах блюд), делает ее доступной, вроде бы как рецептом со всеми делится
, говорит : "Пожалуйста, угощайтесь"
,
а потом внезапно - бац и все.. запись закрыл
Это я к чему? Собралась приготовить ребенку ленивые вареники, нашли рецепт, ребенок одобрил, забрала рецепт в избранное. Утречком открываю избранное - и бац : "Дневник пользователя закрыт"
Сегодня хотела сварить суп - "затируху". И то же самое : "Пользователь закрыл дневник"
Ладно, вчера вечером просмотрела рецепт, но не помню зелень надо или нет?
Так вот, ну зачем вы закрываете рецепты?
Ведь я ж на вас надеюсь, учусь у вас так сказать, опыт перенимаю
Да и смысл их вообще писать, если потом "скрываете"?
P.S. Обидеть никого не хотела, ну просто интересно - зачем?!
Делает человек запись (я говорю о рецептах блюд), делает ее доступной, вроде бы как рецептом со всеми делится




а потом внезапно - бац и все.. запись закрыл



Это я к чему? Собралась приготовить ребенку ленивые вареники, нашли рецепт, ребенок одобрил, забрала рецепт в избранное. Утречком открываю избранное - и бац : "Дневник пользователя закрыт"



Сегодня хотела сварить суп - "затируху". И то же самое : "Пользователь закрыл дневник"




Так вот, ну зачем вы закрываете рецепты?

Ведь я ж на вас надеюсь, учусь у вас так сказать, опыт перенимаю

P.S. Обидеть никого не хотела, ну просто интересно - зачем?!
+508 |
![]() |
454 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
особенно не хочется, когда ты возвращаешься, а тебя ждет кучка на коврике...
особенно не хочется, когда ты возвращаешься, а тебя ждет кучка на коврике...
↑ Перейти к этому комментарию
Зачем для этого дневник закрывать?
особенно не хочется, когда ты возвращаешься, а тебя ждет кучка на коврике...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А я только закрою по техническим причинам -стук в друзья,аж стены ломятся
А я не для друзей закрываю -а совсем
Тех.работы...санитарный день ,пАнимаИшь))))
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Просто на полчаса закрывала
Извините
Просто на полчаса закрывала
Извините
↑ Перейти к этому комментарию
Просто на полчаса закрывала
Извините
↑ Перейти к этому комментарию
Просто на полчаса закрывала
Извините
↑ Перейти к этому комментарию
Вареники не мои))
Просто на полчаса закрывала
Извините
↑ Перейти к этому комментарию
Навсегда
Но тогда пост о Победе никто не увидит
Вот и открыла
Навсегда
Но тогда пост о Победе никто не увидит
Вот и открыла
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Предпочитаю сохранять в "избранном", т.к. это на сайте и нет таких форс-мажоров, как когда накрылся винт у компа и сдохла вся накопленная инфо - было такое пару раз.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Потом находишь в второй строке сиреневые книжечки , нажимаешь их (закрытая раздел, открытая подраздел, листочек - рецепт) и работаешь только с ними.
Копировать с сайта: выбираешь пост, левой кнопкой мыши выделяешь нужный текст вместе с картинками, нажимаешь правую кнопку, выбираешь "копировать", идешь в кулинарный блокнот, открываешь рецепт, нажимаешь правую кнопку, выбираешь вставить. Все!
Перед закрытием, все сохраняешь, нажимая на ярлычок файлика.
Потом находишь в второй строке сиреневые книжечки , нажимаешь их (закрытая раздел, открытая подраздел, листочек - рецепт) и работаешь только с ними.
Копировать с сайта: выбираешь пост, левой кнопкой мыши выделяешь нужный текст вместе с картинками, нажимаешь правую кнопку, выбираешь "копировать", идешь в кулинарный блокнот, открываешь рецепт, нажимаешь правую кнопку, выбираешь вставить. Все!
Перед закрытием, все сохраняешь, нажимая на ярлычок файлика.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
С праздником вас, с Великой ПОБЕДОЙ !
↑ Перейти к этому комментарию
А вот ссылка на тот пост, где девчата осваивали настройки https://www.stranamam.ru/post/6240652/
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
200г растопленного маргарина
0,5 стакана сахара
1 стакан муки
Замешать тесто (как сметана)
выпекать по 1-2 ст.л. примерно по 0,5минуте в горячей вафельнице
Ваниль, мак - добавлять при желании
Пробовала из инета рецепты, но этот старый, проверенны огромным стажем рецепт самый вкусный.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Особенно "хочется" обращаться к автору закрытого дневника, когда блюдо должно быть готово через 15 минут, а автора на сайте давным давно не было
У каждого свой взгляд на время.
↑ Перейти к этому комментарию
С праздником, Катюш!
ты уже переехала?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
немного странная логика
Ну захотел человек закрыть дневник, как правило не без причин... Странно по этому поводу возмущаться :-)
Кстати, ценную информацию можно на компьютер сохранять. Бывает пользователи и вовсе с сайта удаляются, что же им теперь, вечно тут сидеть из за избранных рецептов? :-)
и да - если есть возможность хранить посты здесь - то зачем сохранять на компьютер?
Ради чего, если не секрет? :-)
так а ради чего пост-то выкладывается?
И выкладываются посты уж точно не затем, что бы там "все общались как хотят".
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Какие же претензии к хозяевам дневников? :-)
так а ради чего пост-то выкладывается?
↑ Перейти к этому комментарию
автор выкладывает что хочет. комментатор пишет что хочет.
↑ Перейти к этому комментарию
Ради чего, если не секрет? :-)
↑ Перейти к этому комментарию
Настройки доступа возможны только для личных записей. Если запись в группе, ее нельзя закрыть.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а лучше, чтобы никто не стырил их драгоценный пост - не выкладывают его вовсе
ой, это указание или нет?
Или вы думаете именно вам решать, кому как лучше?
↑ Перейти к этому комментарию
кто насколько наглее.
здесь есть группа Ярмарка СМ, там продаются МК
↑ Перейти к этому комментарию
и да - если есть возможность хранить посты здесь - то зачем сохранять на компьютер?
↑ Перейти к этому комментарию
и да - если есть возможность хранить посты здесь - то зачем сохранять на компьютер?
↑ Перейти к этому комментарию
немного странная логика
↑ Перейти к этому комментарию
а! еще можно новичкам указывать, что рано им еще рот открывать
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
В дневниках много чего пишут, всем надо смысл объяснить?
А они вот не хотят на бумаге, они в дневнике хотят :-)
↑ Перейти к этому комментарию
Это ж не значит, что и я, к примеру, обязана держать записи в открытом доступе
Я вообще все записи со временем закрываю
А они вот не хотят на бумаге, они в дневнике хотят :-)
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А они вот не хотят на бумаге, они в дневнике хотят :-)
↑ Перейти к этому комментарию
больше 5 лет на сайте
↑ Перейти к этому комментарию
А они вот не хотят на бумаге, они в дневнике хотят :-)
↑ Перейти к этому комментарию
А то что раз написал в интернете, то будь готов и к помоям тоже, с этим я вообще никогда не соглашусь. Никто в здравом уме изначально для этого ничего не пишет :-)
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
При готовке мне так удобнее.
Но рецепты сохраняй. (с)
А схемки по вязанию и подавно сохранять надо.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: