Блинчики с мясом

Ингредиенты
Для блинов:
Молоко: 1 литр;
Яйца куриные: 3 шт;
Сахар: 3-4 столовые ложки;
Масло растительное: 3 столовые ложки;
Разрыхлитель: 2-3 чайные ложки;
Мука: 300 гр;
Соль: щепотка.
Для начинки:
Говядина: 0,5 кг;
Чеснок: 3 зубчика;
Лук репчатый: 1 шт;
Яйца куриные: 2-3 шт;
Масло сливочное: 50 гр;
лавровый лист: 2 шт;
Черный душистый перец: 3-4 шт;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу;
Процесс приготовления
Налить кастрюлю воды, положить в нее мясо и поставить вариться на средний огонь. Когда вода закипит, начать снимать пену, пока бульон не очистится от нее. Затем добавить 3 зубчика чеснока, лавровый лист и черный душистый перец. Прикрыть крышкой и оставить мясо вариться примерно на 1 час.
Тем временем можно заняться блинами. Заводите тесто и выпекаете блинчики. Когда вы их приготовите, можно возвращаться к начинке.
2-3 куриных яйца отварить вкрутую и мелко нарезать.
Мясо нарезать кусочками среднего размера, и провернуть его в мясорубке, либо блендере. Репчатый лук измельчить.
Выложить в глубокое блюдо яйца, измельченное мясо, сливочное масло и лук. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Все как следует перемешать.
Когда наши две основные составляющие готовы, пора приступать к заворачиванию блинов. На каждый блин выкладываем по 1-2 столовые ложки мясной начинки, не более..
Завернуть блинчик.
Перед подачей к столу блинчики с мясом необходимо обжарить с двух сторон. Это придаст им более аппетитный вид, закрепит и сделает их слегка хрустящими.

Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: