Тортик на удачу команде СМ!!!
Многие думают, что я не умею готовить кушать, так как у нас в семье всегда кушать готовит мой муж! Вот поэтому я решила приготовить торт на удачу команде Страны мам!!
Предупреждаю сразу я делала с профессиональными продуктами для кулинарии, поэтому ниже выложу рецепт приготовления из продуктов которые можно купить в любом магазине!

Для теста я использовала:
4 яйца
200 гр сливочного масла
500 гр кулинарной муки для торта Парадиза
1 чайная ложка рома или аромат рома

Крем :
200 гр сливок
400 гр заварного крема
50 гр цукатт
10 гр ванилина или аромат
Приготовление:
Я готовила все с помощью блендера так как чем дольше вы будете взбивать тесто тем воздушнее будет кекс.
Взбить масло в теченее 10-15 минут
Добавить яйца и взбивать в течение 10-15 минут
Добавить кулинарную муку и оставить взбивать 30 минут

Положить на противень бумагу для духовки

( а теперь маленький секрет, чтобы карта держалась плотно на противне смажте сначала его небольшим количеством сливочного масла, таким образом карта прилипнет и не будет двигатся)
выложить массу

и поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 150-170 градусов, проверять готовность с помощью деревянной тонкой палочкой. Поставить на балкон остужать не вынемая из противня.
Приготовление крема:
Взбить сливки в густую пену.

Приготовить заварной крем

и смешать со сливками в пропорции 2/3 заварного крема и 1/3 сливок.

после того как торт остынет побрызгать его сиропом (вода, сахар, ванильный аромат)

Выложить крем

Свернуть в рулет и положить в холодильник на 3 часа.

И вот что у меня получилось
А теперь рецепт из нормальных продуктов
250 гр слив, масла
250 гр сахара
250гр муки
3 целых яйцa плюс 2 желтка
1 ст. ложка рома, соль на кончике ножа
Предупреждаю сразу я делала с профессиональными продуктами для кулинарии, поэтому ниже выложу рецепт приготовления из продуктов которые можно купить в любом магазине!

Для теста я использовала:
4 яйца
200 гр сливочного масла
500 гр кулинарной муки для торта Парадиза
1 чайная ложка рома или аромат рома

Крем :
200 гр сливок
400 гр заварного крема
50 гр цукатт
10 гр ванилина или аромат
Приготовление:
Я готовила все с помощью блендера так как чем дольше вы будете взбивать тесто тем воздушнее будет кекс.
Взбить масло в теченее 10-15 минут
Добавить яйца и взбивать в течение 10-15 минут
Добавить кулинарную муку и оставить взбивать 30 минут

Положить на противень бумагу для духовки

( а теперь маленький секрет, чтобы карта держалась плотно на противне смажте сначала его небольшим количеством сливочного масла, таким образом карта прилипнет и не будет двигатся)
выложить массу


и поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 150-170 градусов, проверять готовность с помощью деревянной тонкой палочкой. Поставить на балкон остужать не вынемая из противня.
Приготовление крема:
Взбить сливки в густую пену.



Приготовить заварной крем

и смешать со сливками в пропорции 2/3 заварного крема и 1/3 сливок.

после того как торт остынет побрызгать его сиропом (вода, сахар, ванильный аромат)

Выложить крем

Свернуть в рулет и положить в холодильник на 3 часа.

И вот что у меня получилось

А теперь рецепт из нормальных продуктов
250 гр слив, масла
250 гр сахара
250гр муки
3 целых яйцa плюс 2 желтка
1 ст. ложка рома, соль на кончике ножа
Комментарии
Хорош рулет и в процессе и по факту.
↑ Перейти к этому комментарию
эт, кто готовить-то не умеет?
Ну как тортик , как раз для твоей диеты!!!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я ж домашний кулинар-самоучка.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Основание: Пункт правил 3.4
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Тем более - скоро хоть с гречневой диеты слезу-))))
Но скоро тоже ее покупать не буду.
Конечно, гречку в сторону-))))
↑ Перейти к этому комментарию
Гречка она такая. непосильная для кошелька.-)
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
поддельная, поддельная и настоящая?-))
поддельная, поддельная и настоящая?-))
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Тем более - скоро хоть с гречневой диеты слезу-))))
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Каждый раз слюни текут по монитору-)
Каждый раз слюни текут по монитору-)
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А с черным хлебом следующая ситуация, опять же это то что мне рассказывали. ЧЕрный хлеб который, продается у нас, он не натуральный, потому что тут нет ржаной муки. А без нее, как мы знаем, черных хлеб произвети невозможно...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Утащила в избранное! Еще никогда не делала рулетики, нужно будет попробывать приготовить. Муж у тебя просто молодец! Наверное тяжко, готовить дома ? часто критикует?
Вот мой, ничегошеньки не умеет готовить, пару недель назад нучила его, яйца в крутую варить.
Спасибо тебе Нелочка!
А я сегодня баранину в духовке готовила
↑ Перейти к этому комментарию
Не думала, что вам интересно будет, вот недельки через 2-3 буду еще делать, обязательно вкусняшку выложу
НУ простите меня люди добрыеееее!!!!!!!!
Не думала, что вам интересно будет, вот недельки через 2-3 буду еще делать, обязательно вкусняшку выложу
↑ Перейти к этому комментарию
А я сегодня баранину в духовке готовила
↑ Перейти к этому комментарию
Я больше так не буду
ага, я теперь понимаю, что не пофилоню...
филонить незя, особливо когда речь о барашке.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вот об забор только не надо-)
↑ Перейти к этому комментарию
я в 90е годы глазурь варила, когда с шоколадом был напряг
1 ст.ложка сметаны растопить на слабом огне + кусочек слив.масла + 1 ч.л. какао + сах. песок (вот не помню точное количество, 1 ст.л. что ли?)
на слабом огне довести до кипения и охладить.
Вроде, так, если не путаюсь!
я ее просто так ела тогда
ну и торт Птичье молоко мы заливали ей
но у нас тогда с ним проблемы были. Хорошо хоть какао имелось в продаже
↑ Перейти к этому комментарию
я в 90е годы глазурь варила, когда с шоколадом был напряг
1 ст.ложка сметаны растопить на слабом огне + кусочек слив.масла + 1 ч.л. какао + сах. песок (вот не помню точное количество, 1 ст.л. что ли?)
на слабом огне довести до кипения и охладить.
Вроде, так, если не путаюсь!
я ее просто так ела тогда
ну и торт Птичье молоко мы заливали ей
↑ Перейти к этому комментарию
только вопросик: я всегда читала, что их надо заворачивать горячими, а этот остужать надо
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: