Оладушки печеночные

Продукты:
Печень любая ( здесь куриная) - 0.5 кг.
Мука - 0.5 ст.
Яйцо -1 шт.
Лук - 1 шт.
Горбушка от белого батона или 2 сырые картошины
Соль, перец
Масло для жарки
Печень прокручиваем в мясорубку, туда же луковку, горбушку или картошку (вкусно и так, и эдак))
Дальше в этот фарш добавляем яйцо, муку, солим, перчим и готовим как оладьи, можно как блинчики на раскаленной сковороде.
У меня соус "кетчонез" )))
Ещё вкусно получается сделать из этих блинчиков торт, в роли крема может служить майонез, сметана с чесноком
Фантазируйте, приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: