Голландский рулет

упаковка слоёного теста (делала с дрожжевым)
ветчина
помидор
маринованные огурцы
сыр
горчица
яйцо
специи:
черный молотый перец,
орегано,
майоран,
базилик.
Тесто раскатать, разрезать на одинаковые части (из пласта теста из упаковки 500 г у меня получается 3-4 рулета) и смазывать горчицей. Сыр трем на крупную терку, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками. Выкладываем начинку на тесто: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр. Посыпаем перцем и совсем немного травами. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень. Аналогичным образом поступаем с остальными частями теста. Смазываем получившиеся рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата. Выпекать до готовности. Я выпекаю при 200 С.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: