Печенье "ПОЦЕЛУЙЧИКИ"
Приветик всем! У меня как вечер так на дворе стряпня
! Ходила по интернету в поварёнке и наткнулась на них вкусненьких аппетитных печенюшки
как увидела сразу решила их испечь!
Печенье ПОЦЕЛУЙЧИКИ
Маргарин (сливочный) — 200 г
Мука — 3 стак.
Молоко — 150 г
Дрожжи (сухие) — 8 г
Сахар (1ст. л. в тесто и еще для присыпки)
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В теплом молоке развести дрожжи с 1 ст. л. сахара.
Маргарин порезать ножом с 2 стаканами муки.
Смешать маргарин с опарой, добавить 1 стакан муки.
Замесить эластичное тесто.
Разделить на шарики с грецкий орех.
Руками размять шарик и опустить одной стороной в сахар.
Свернуть пополам.
Еще раз свернуть.
Выложить печенье на противень, присыпать сверху сахаром, дать постоять 20мин.
Выпекать при 180 гр в предварительно разогретой духовке 20-25 мин
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! У МЕНЯ ВОТ ТАКИЕ ПОЛУЧИЛИСЬ
ДОЧА ПОМОГЛА ГОТОВИТЬ И УПЛЕТАЛА ПОКА Я ИХ ПЕКЛА
Пеките очень вкусные я такие и творога стряпала но лет так 5 назад! Тоже очень вкусные! Стряпайте пробуйте



Печенье ПОЦЕЛУЙЧИКИ
Маргарин (сливочный) — 200 г
Мука — 3 стак.
Молоко — 150 г
Дрожжи (сухие) — 8 г
Сахар (1ст. л. в тесто и еще для присыпки)
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В теплом молоке развести дрожжи с 1 ст. л. сахара.
Маргарин порезать ножом с 2 стаканами муки.
Смешать маргарин с опарой, добавить 1 стакан муки.
Замесить эластичное тесто.
Разделить на шарики с грецкий орех.
Руками размять шарик и опустить одной стороной в сахар.
Свернуть пополам.
Еще раз свернуть.
Выложить печенье на противень, присыпать сверху сахаром, дать постоять 20мин.
Выпекать при 180 гр в предварительно разогретой духовке 20-25 мин
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! У МЕНЯ ВОТ ТАКИЕ ПОЛУЧИЛИСЬ
- Поделиться

ДОЧА ПОМОГЛА ГОТОВИТЬ И УПЛЕТАЛА ПОКА Я ИХ ПЕКЛА

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: