Кукурузные оладушки

Приготовить их очень и очень просто.
Вам необходима готовая кукурузная каша, мука, растительное масло, сахар, соль.
Сварите кукурузную кашу на воде. Добавьте в нее сахар и соль по своему вкусу, я примерно на 2 порции каши добавила 1 ст. л. сахара и 0, 5 ч. л. соли. Все хорошенько перемешайте.
Теперь начинайте добавлять муку. Количество муки будет зависеть от того, насколько густая у Вас каша.
Кукурузная масса должна получиться и не очень жидкой, и не густой.
Мокрыми руками сформируйте оладушки и обжарьте их на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Такие кукурузные оладушки можно кушать и в теплом виде, и в холодном. Они вкусны и сами по себе, но дети макают их еще в варенье.
Приятного аппетита!
Комментарии
можно разнообразить: в кашу добавить тертый сыр, яйцо, соль, муку; все это ложкой на лист и в духовку, получаются вкусные лепешки
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: