Медальоны из баклажанов.
Баклажаны - моё любимое блюдо в любом виде. Чаще всего готовлю эти медальоны, потому что очень быстро и не хлопотно.
На противень раскладываем резаные кружочки баклажанов. Смазываем смесью (сметана+соль+прованские травы или любимые приправки, кто что любит и чуть-чуть размятого чеснока), сверху по кружочку помидора и опять смазать. Всё в духовку минут на 25-30 при 180 градусов. Готовые медальончики посыпать зеленью.
Кстати, за счет высокого содержания клетчатки при употреблении баклажанов, быстрее выводится излишняя вода и шлаки из организма. Наверняка все, кто уже что-либо знает о способах борьбы с лишним весом, наслышаны о необходимости включения клетчатки в свою диету!
Приятного аппетита!!!
На противень раскладываем резаные кружочки баклажанов. Смазываем смесью (сметана+соль+прованские травы или любимые приправки, кто что любит и чуть-чуть размятого чеснока), сверху по кружочку помидора и опять смазать. Всё в духовку минут на 25-30 при 180 градусов. Готовые медальончики посыпать зеленью.
Кстати, за счет высокого содержания клетчатки при употреблении баклажанов, быстрее выводится излишняя вода и шлаки из организма. Наверняка все, кто уже что-либо знает о способах борьбы с лишним весом, наслышаны о необходимости включения клетчатки в свою диету!
- Поделиться

Приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: