Отбивные из свинины
Отбивные из свинины 4 шт
Мука 20 г
Жир 40 г
Бульон
Сливочное масло 20 г
Шампиньоны 200 г
Соль, перец, тмин
Яйцо 1 шт
Помидор 1 шт
Твердый сыр 40 г
Сметана 2 ст. л
Приготовим свинные отбивные:
Порции мяса отбить, посолить, края надрезать, обвалять с одной стороны в муке и обжарить. Подлить мясной или костный бульон, потушить. Готовые отбивные вынуть, поместить на смазанную жиром сковороду и посыпать смесью. Нарезать шампиньоны, потушить с маслом, солью и пряностями. К шампиньонам добавить яйца и помидор, нарезанные ломтиками. Оставить при слабом огне до образования кашеобразной массы. Посыпать смесь тертым сыром и сбрызнуть сметаной. Накрыть отбивные приготовленные смесью и запечь в горячей духовке. Сок, оставшийся после тушения. можно смешать со сметаной, лимонным соком, томатной пастой.
- Поделиться

Мука 20 г
Жир 40 г
Бульон
Сливочное масло 20 г
Шампиньоны 200 г
Соль, перец, тмин
Яйцо 1 шт
Помидор 1 шт
Твердый сыр 40 г
Сметана 2 ст. л
Приготовим свинные отбивные:
Порции мяса отбить, посолить, края надрезать, обвалять с одной стороны в муке и обжарить. Подлить мясной или костный бульон, потушить. Готовые отбивные вынуть, поместить на смазанную жиром сковороду и посыпать смесью. Нарезать шампиньоны, потушить с маслом, солью и пряностями. К шампиньонам добавить яйца и помидор, нарезанные ломтиками. Оставить при слабом огне до образования кашеобразной массы. Посыпать смесь тертым сыром и сбрызнуть сметаной. Накрыть отбивные приготовленные смесью и запечь в горячей духовке. Сок, оставшийся после тушения. можно смешать со сметаной, лимонным соком, томатной пастой.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: