Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Котлеты "Юбилейные" из куриного фарша

400гр нежирного свиного фарша (у меня куриный)
1 большая луковица (мелко нарезать)
соль, перец по вкусу
1 желток (яйцо)
для панировки
4шт картофеля натертого на крупной ( "корейской" ) терке и хорошо отжатого
яйцо

Приготовить фарш и отправить в холодильник минимум на час.
Из фарша сформировать котлетки, облепить картофельной стружкой, покрыть яичной массой (я просто брала немного яичной массы на ладошку и руками обмазывала котлету.
Масла в сковороду налить больше, чем для обычных котлет.
На средне сильном огне обжарить котлеты, сложить на противень и довести до готовности в духовке.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Котлеты "Юбилейные" из куриного фарша
Тэги: котлеты

  400гр нежирного свиного фарша (у меня куриный)
1 большая луковица (мелко нарезать)
соль, перец по вкусу
1 желток (яйцо)
для панировки
4шт картофеля натертого на крупной ( "корейской" ) терке и хорошо отжатого
яйцо Читать полностью
 

Комментарии

iylia74
4 апреля 2015 года
0
Олеся0105 (автор поста)
4 апреля 2015 года
0
iylia74
4 апреля 2015 года
0
Лариса 53
5 апреля 2015 года
0
Ойййй...такие аппетитные!!!Меняю планы на обед,пусть будут котлеты!!!
Олеся0105 (автор поста)
5 апреля 2015 года
0
А какие вкууууусныеее

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам