МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ ИЗ ДЕТСТВА
- Поделиться

Девочки, угощайтесь!



Мука- 400 гр.
сахар – 200 гр
маргарин – 100гр
яйцо - 1 шт
молоко – 80мл
разрыхлитель -10 гр.
ванилин – 0,2 гр
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар) Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 10-12 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.
Ну и напоследок, тем кто любит более мягкую выпечку раскатывайте тесто не очень тонко. )))
Приятного вам чаепития!

Комментарии
в рецепте не указано
в рецепте не указано
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: