Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Руки из ж*** ы растут

Короче у меня не чего не получается в этой печке, то кирпич то не допекание, а все потому что я криворукая, то муки грохну много, то инструкцию не дочитаю, где масса рецепта на кг а я ставлю все на 500 гр, пробовала пирог не чего не вышло, тесто жидкое, а на птицу вообще гадость, все сладкое
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Руки из ж*** ы растут
Короче у меня не чего не получается в этой печке, то кирпич то не допекание, а все потому что я криворукая, то муки грохну много, то инструкцию не дочитаю, где масса рецепта на кг а я ставлю все на 500 гр, пробовала пирог не чего не вышло, тесто жидкое, а на птицу вообще гадость, все сладкое Читать полностью
 

Комментарии

filena27
29 марта 2015 года
0
Что за печка?
мышка8 (автор поста)
29 марта 2015 года
0
Хлебопечка филипс
IriskaVC
29 марта 2015 года
0
Не переживайте, не боги горшки обжигают. НаУчитесь, и еще как!
мышка8 (автор поста)
29 марта 2015 года
0
Может быть, обидно что все на смарку
мышка8 (автор поста)
29 марта 2015 года
0
Единственное что это варенье получилось вкусное
Irena30
29 марта 2015 года
0
У Вас хорошая хлебопечка успокойтесь, теперь читаем инструкцию что за чем класть. ( либо сначала жидкость, а потом сухие продукты, либо наоборот) Затем берем рецепт и точно по граммам и мл добавляем включаем и ждем результат. Для начала предлагаю Бабушкин хлеб. Потом ставим дальше эксперименты. Но уже спокойно Все будет хорошо .
https://www.stranamam.ru/post/4222624/
мышка8 (автор поста)
29 марта 2015 года
0
Спасибо изучаю
мышка8 (автор поста)
30 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий Irena30
У Вас хорошая хлебопечка успокойтесь, теперь читаем инструкцию что за чем класть. ( либо сначала жидкость, а потом сухие продукты, либо наоборот) Затем берем рецепт и точно по граммам и мл добавляем включаем и ждем результат. Для начала предлагаю Бабушкин хлеб. Потом ставим дальше эксперименты. Но уже спокойно Все будет хорошо .
https://www.stranamam.ru/post/4222624/

↑   Перейти к этому комментарию
Вчера не мой день был, мама сегодня купила смесь для хлеб печки, все насыпала как написано, получился не очень красивый но вкусный и чёрный хлеб, правда когда он делался и пах я думала фууу
WhiteAngel
29 марта 2015 года
+1
Читать, взвешивать и не торопиться. Всякое бывает. Я вон уже 4 года пеку в Панасе.... а потом один раз упала крыша у хлеба и не допекся. И кто знает что с ним стряслось. Так что не горюйте раньше времени
Ласиевна
15 апреля 2015 года
0
Жидкости многовато было.
WhiteAngel
15 апреля 2015 года
0
ну вот и выяснили
Porcelia
29 марта 2015 года
+1
Главное - следовать рецепту. И купите хорошие весы)
Катерина_вредина
12 апреля 2015 года
0
мышка8 пишет:
на птицу
на какую птицу?
мышка8 (автор поста)
12 апреля 2015 года
0
Пицу планшет исправил

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам