Мягкая говядина за 40 минут - прям тает во рту;)
- Поделиться

Потихоньку достаю из закромов свои запасы

мяско получается отменным- прям тает во рту!!!
режим мясо, солим перчим, добавляем приправки - кто как любит - крошим луковицу, и кладем кусок масла сливочного (на килограмм мяса 200 грамм масла).
Никакой воды, мясо выделит сок а масло растопится и мясо полностью погрузится в жидкость!! Закрываем плотно крышку и на медленный огонь тушиться.
У меня ушло около 50 минут, в рецепте пишут что через 40 минут оно уже мягкое и не резиновое.
А по вкусу напоминает вкусную советскую тушенку

Приятного аппетита

Комментарии
если попробовать настругать эту говядину как делают в азиатской кухне только чуть чуть размороженную получается по 2-3 мм. толщиной или по 0.5 см и длной 2-5 см. , растопить масло и положить нарезанный лук полукольцами одну или две луковицы что бы получилось прилично. Лук обжариваем до золотистого цвета на большой температуре и кладём затем мясо, раскалённый лук быстро сварачивает белок так обжариваем не закрывая крышкой примерно 5-10 минут. если мясо жестковато добавляется сметана и тушится в ней тоже не долго 10 минут достаточно потому как кислая среда расщепляет так же волокна и мясо будет мягким.
ах да, масла достаточно 50 грамм.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: