Фрикадельки с секретом
Вчера готовила своим фрикадельки по новому рецепту. Эксперимент удался, поэтому делюсь рецептиком.
Для фрикаделек нам потребуется:
свинина - 500гр
сырок плавленный - 2 шт
лук - 1шт
яйцо - 1шт
перец молотый
Приступаем к приготовлению:
1. свинину (у меня был готовый фарш) перекрутить, посолить и поперчить. Вместе с мясом можно прокрутить и лук с сырком. Но так как у меня готовый фарш, то я измельчала только лук и сырок в блендере.
2. к фаршу добавить измельченные лук с сырком, добавить яйцо
и тщательно вымесить.
3. приготовить любой соус (я смешивала томатную пасту, горчицу, майонез, хмели-сунели, соль, черный молотый перец и вода) и вылить его в форму для запекания.
4. сформировать фрикадельки и опускать их в форму с соусом.
5. в таком виде поставить противень в духовку на 30 минут (я прогревала духовку до 200 градусов). За 5 минут до окончания готовки, полить фрикадельки соусом и оставить запекаться до конца времени.
Вот все и готово, угощайтесь
Для фрикаделек нам потребуется:
свинина - 500гр
сырок плавленный - 2 шт
лук - 1шт
яйцо - 1шт
перец молотый
Приступаем к приготовлению:
1. свинину (у меня был готовый фарш) перекрутить, посолить и поперчить. Вместе с мясом можно прокрутить и лук с сырком. Но так как у меня готовый фарш, то я измельчала только лук и сырок в блендере.
- Поделиться

2. к фаршу добавить измельченные лук с сырком, добавить яйцо
- Поделиться

и тщательно вымесить.
- Поделиться

3. приготовить любой соус (я смешивала томатную пасту, горчицу, майонез, хмели-сунели, соль, черный молотый перец и вода) и вылить его в форму для запекания.
- Поделиться

4. сформировать фрикадельки и опускать их в форму с соусом.
- Поделиться

5. в таком виде поставить противень в духовку на 30 минут (я прогревала духовку до 200 градусов). За 5 минут до окончания готовки, полить фрикадельки соусом и оставить запекаться до конца времени.
- Поделиться

Вот все и готово, угощайтесь

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
надо попробовать
мы в серединку кружочек брынзы клали и запекали - забыла название этого блюда. тоже было вкусно и интересно
Вам и без меня много рецептиков накидали
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: