ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКЕ (по просьбе ируся med00-1960)

Нам нужно:
Куриные окорочка — 1 штука
Булочка — 4 штуки
Лук репчатый — 2 головки
Мука пшеничная — 1 чайная ложка
Сметана — 6 столовых ложек
Сыр — по вкусу
Лук порезать тонкими полукольцами и потушить (не пережарить!).
Отварить окорочок.
В лук добавить муку, перемешать, снять с огня.
У булочки срезать верх и вырезать мякиш.
В булочку положить лук, курицу, специи по вкусу. Залить сметаной. Присыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке.
Приятного аппетита!
P.S. Cама не делала, только хочу. Буду рада добавлениям фото своих жульенчиков и комментариев.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: