Наливные (заливные) пироги
Мне нравятся наливные пироги быстротой приготовления. Легкостью рецепта. Возможностью вариаций.
Вот несколько рецептов, которые я немного делаю по-другому. Но это мои видения и желания. В картинках рецепты не изменены.
Здесь вместо маргарина я кладу растительное масло. Ну не люблю я маргарин..
Вместо тунца я беру сайру. Почему то не попалось мне тунца еще ни разу со вкусом, который пришелся бы по душе.. И вместо пармезана обычный твердый сыр "Покровский", который маленькими шарами продается.
Мясной фарш я никогда не жарю! Или руки у меня не с оттуда растут.. или я просто не умею готовить фарш.. ибо жареный он у меня получается очень жесткий, жирный и ужасный. Я всегда варю мясо. Потом перекручиваю на мясорубке. Добавляю бульончик, зелень, и ух, вкуснятина такая, и пирог получается нежным, с мягким вкусом и совсем не жирным!
Это рецепты для тех, кто не любит дрожжевое тесто.
Вот еще 42 рецепта: http://www.gotovim.ru/recepts/bake/nalivnoy/
и еще масса рецептов заливных пирогов: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1381
http://postila.ru/id1532040/zalivnyie-pirogi
Приятного аппетита.
Вот несколько рецептов, которые я немного делаю по-другому. Но это мои видения и желания. В картинках рецепты не изменены.
Здесь вместо маргарина я кладу растительное масло. Ну не люблю я маргарин..
- Поделиться

Вместо тунца я беру сайру. Почему то не попалось мне тунца еще ни разу со вкусом, который пришелся бы по душе.. И вместо пармезана обычный твердый сыр "Покровский", который маленькими шарами продается.
- Поделиться

Мясной фарш я никогда не жарю! Или руки у меня не с оттуда растут.. или я просто не умею готовить фарш.. ибо жареный он у меня получается очень жесткий, жирный и ужасный. Я всегда варю мясо. Потом перекручиваю на мясорубке. Добавляю бульончик, зелень, и ух, вкуснятина такая, и пирог получается нежным, с мягким вкусом и совсем не жирным!
- Поделиться

Это рецепты для тех, кто не любит дрожжевое тесто.
Вот еще 42 рецепта: http://www.gotovim.ru/recepts/bake/nalivnoy/
и еще масса рецептов заливных пирогов: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1381
http://postila.ru/id1532040/zalivnyie-pirogi

Приятного аппетита.
Комментарии
вот вам еще. выздоравливайте!
Если честно, хоцца чейта вкусненького. а дрожжевые пироги теперь пеку редко, раз в месяц. в основном лепешки пресные, пироги на кефире.
Здесь писать долго, можете заглянуть сюда. http://vashvkus.ru/recipes/pirogh-zalivnoi-s-farshiem Приятного чаепития, надеюсь вам понравиться!
Но сегодня тесто не на майонезе. А чисто на кефире+2 яйца и мука с содой. И все.
Попробуйте, не пожалеете.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: