Шоколадный бисквит с орехами
- Поделиться

- Поделиться

Состав:
1 ст. ложка порошка какао
2 ст. ложки орехов
0,5 стакана сахара
0,5 стакана муки
2 яйца
0,5 ч. ложки соды
3 ст. ложки воды
1 ст. ложка уксуса
1 ч. ложка маргарина
1 ст. ложка белых молотых сухарей
Для глазури: плитка шоколада
1. Форму для запекания смазать маргарином.
2. Сливочное масло растопить в отдельной посуде при максимальной мощности за несколько секунд.
3. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить муку, растопленное масло, какао, воду, а затем соду, погашенную в уксусе.
4. Тесто вылить в подготовленную форму и выпекать при мощности 800 ВТ около 5 минут.
5. Готовый бисквит выложить на блюдо, сверху посыпать орехами и полить растопленным шоколадом. Дать постоять 15-20 минут.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: