Свиные ребрышки в духовке
Очень вкусные ребрышки
Ингредиенты:
свиные ребрышки
соевый соус
соль, перец, любимые специи
лук
Приготовление:
1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
Ингредиенты:
свиные ребрышки
соевый соус
соль, перец, любимые специи
лук
Приготовление:
1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: