Свиные ребрышки в духовке
                                
          Очень вкусные ребрышки
 
Ингредиенты:
 
свиные ребрышки
соевый соус
соль, перец, любимые специи
лук
 
Приготовление:
 
1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Ингредиенты:
свиные ребрышки
соевый соус
соль, перец, любимые специи
лук
Приготовление:
1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.

    
            

  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: