Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Медовые груши в слоеном тесте

Медовые груши в слоеном тесте Ингредиенты

Груша - 4 шт.
Слоеное тесто - 800 г.
Вода - 4 стакана.
Сахар - 2 стакана.
Мед - 1 стакан.
Половина лимона
Ванилин - стручок.
Корица - З палочки.
Гвоздика - 6-8 шт.

Способ приготовления

Шаг 1 Снять кожицу с груш.
Шаг 2 В кастрюле разведите сахар и мед в воде и довести до кипения на среднем огне.
Шаг 3 Как только сахар растворился, выложите груши, стручок ванили, половину лимона, корицу и гвоздика. Отварите груши (пока вилка легко не будет протыкать). Это может занять 20-40 минут, в зависимости от спелости груш.
Шаг 4 Духовку нагрейте до 190 градусов.
Шаг 5 Когда груши станут мягкими, достаньте их из кастрюли и слегка остудите.
Шаг 6 Тесто нарежьте на неширокие полоски.
Шаг 7 Полностью оберните остывшие груши в тесто. Закрепите тесто за корешок.
Шаг 8 Выложите груши на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте 15-20 минут до золотистой корочки.
Шаг 9 На небольшом огне вскипятите сироп и вылейте его в тарелку. Прямо в сироп выложите грушу и подавайте.
Приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Медовые груши в слоеном тесте
  Ингредиенты
Груша - 4 шт.
Слоеное тесто - 800 г.
Вода - 4 стакана.
Сахар - 2 стакана.
Мед - 1 стакан.
Половина лимона Читать полностью
 

Комментарии

A88da
11 марта 2015 года
0
Интересный рецепт

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам