ОСТОРОЖНО, МИКРОВОЛНОВКА!!!
Микроволны, которые убивают все живое!
Попробуйте у себя дома поливать водой, подогретой в микроволновке, какое-нибудь растение. Через неделю оно умрет.
Микроволны повреждают ДНК пищи таким образом, что организм не может ее узнать. Организм такую пищу обволакивает жировыми клетками, чтобы защитить себя от мертвой пищи или быстро устраняет ее.
Теперь подумайте о всех мамах, которые разогревают молоко для детей в микроволновках. Или о медсестре из Канады, которая подогрела кровь для переливания пациенту и случайно убила его мертвой кровью. Но на этикетках пишут, что микроволновки безопасны.
10 причин, чтобы выбросить микроволновку:
Исходя из результатов Швейцарских, Российских и Немецких научно клинических испытаний мы не можем больше терпеть микроволновки на наших кухнях.
Исходя из исследований, мы приводим следующие заключения:
1) Непрерывное потребление пищи, приготовленной в микроволновке, вызывает необратимые изменения мозга за счет «укорачивания» электрических импульсов мозга (деполяризации или демагнитизации тканей мозга).
2) Человеческий организм не способен метаболизировать (расщеплять) неизвестные побочные продукты из пищи, приготовленной в микроволновке.
3) Выработка мужских и женских гормонов прекращается или изменяется при постоянном потреблении продуктов после микроволновки.
4) Последствия потребления побочных продуктов из пищи, прошедшей обработку в микроволновке, являются необратимыми.
5) Минералы, витамины и питательные вещества в продуктах сокращаются или изменяются таким образом, что организм более не получает пользы или потребляет измененные белки, которые не могут быть расщеплены.
6) Минералы в овощах превращаются в канцерогенные свободные радикалы при приготовлении в микроволновках.
7) Продукты из микроволновки вызывают рост раковых клеток в желудке и кишечнике. Это объясняет скорость распространения случаев рака толстого кишечника в Америке.
8) Частое употребление такой пищи вызывает рост раковых клеток крови.
9) Постоянное потребление такой пищи вызывает сбои иммунной системы через изменения в лимфатических железах и сыворотке крови.
10) Потребление такой пищи приводит к потере памяти, внимания, вызывает эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта.
Истина, как всегда, находится посредине. Пользование микроволновкой можно допустить в исключительных ситуациях, и в редких случаях. А для детей микроволновку совершенно нельзя использовать! Вот тут нужен очень строгий подход, и контроль. Организм взрослого человека способен исправить ошибки питания и воздействия, а для ребенка требуется самая здоровая пища.
И сколько бы ни говорили о безопасности микроволновок, просто включите свой разум. Если клетка погибает от воздействия микроволн, то и весь организм будет страдать! Берегите себя!

Попробуйте у себя дома поливать водой, подогретой в микроволновке, какое-нибудь растение. Через неделю оно умрет.
Микроволны повреждают ДНК пищи таким образом, что организм не может ее узнать. Организм такую пищу обволакивает жировыми клетками, чтобы защитить себя от мертвой пищи или быстро устраняет ее.
Теперь подумайте о всех мамах, которые разогревают молоко для детей в микроволновках. Или о медсестре из Канады, которая подогрела кровь для переливания пациенту и случайно убила его мертвой кровью. Но на этикетках пишут, что микроволновки безопасны.
10 причин, чтобы выбросить микроволновку:
Исходя из результатов Швейцарских, Российских и Немецких научно клинических испытаний мы не можем больше терпеть микроволновки на наших кухнях.
Исходя из исследований, мы приводим следующие заключения:
1) Непрерывное потребление пищи, приготовленной в микроволновке, вызывает необратимые изменения мозга за счет «укорачивания» электрических импульсов мозга (деполяризации или демагнитизации тканей мозга).
2) Человеческий организм не способен метаболизировать (расщеплять) неизвестные побочные продукты из пищи, приготовленной в микроволновке.
3) Выработка мужских и женских гормонов прекращается или изменяется при постоянном потреблении продуктов после микроволновки.
4) Последствия потребления побочных продуктов из пищи, прошедшей обработку в микроволновке, являются необратимыми.
5) Минералы, витамины и питательные вещества в продуктах сокращаются или изменяются таким образом, что организм более не получает пользы или потребляет измененные белки, которые не могут быть расщеплены.
6) Минералы в овощах превращаются в канцерогенные свободные радикалы при приготовлении в микроволновках.
7) Продукты из микроволновки вызывают рост раковых клеток в желудке и кишечнике. Это объясняет скорость распространения случаев рака толстого кишечника в Америке.
8) Частое употребление такой пищи вызывает рост раковых клеток крови.
9) Постоянное потребление такой пищи вызывает сбои иммунной системы через изменения в лимфатических железах и сыворотке крови.
10) Потребление такой пищи приводит к потере памяти, внимания, вызывает эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта.
Истина, как всегда, находится посредине. Пользование микроволновкой можно допустить в исключительных ситуациях, и в редких случаях. А для детей микроволновку совершенно нельзя использовать! Вот тут нужен очень строгий подход, и контроль. Организм взрослого человека способен исправить ошибки питания и воздействия, а для ребенка требуется самая здоровая пища.
И сколько бы ни говорили о безопасности микроволновок, просто включите свой разум. Если клетка погибает от воздействия микроволн, то и весь организм будет страдать! Берегите себя!
Комментарии
Есть вредные излучения и опасные вибрации для здоровья человека. Это не только микроволны. Много лет назад я читала в научной статье о влиянии неких лучей образующихся в фокусе больших зеркал например. Огромные линзы-зеркала на лету убивали попадавших птиц в этот фокус. И это не выдумка. Электромагнитные волны плохо влияют на наше здоровье, и с этим уже никто не спорит.
Я о том, что надо очень внимательно относиться к своему здоровью и к тем техническим достижениям ,которыми мы сегодня пользуемся в быту. Например, Wi-Fi опасен для здоровья ребенка. Вот ссылка, можно поинтересоваться, очень интересно! http://ruslekar.info/Wi-Fi-opasen-dlya-mozga-rebenka-3082.html
Жить, конечно, тоже опасно, дышать опасно, от кислорода скорей стареют клетки. Много есть опасно, голодать тоже, кстати, умереть можно.
Но жизнь продолжается, и в нашей власти сделать ее не просто приемлемой, а приятной и здоровой во всех отношениях. Успеха и здоровья всем!
Уже читала про эту вредность, но хочу заметить....
Я предлагаю просто знать о всех сторонах домашней техники, чтобы выбрать здоровую, чтобы избежать лишней нагрузки на организм.
Самая здоровая во всех отношениях домашняя "техника" - это русская печь, и чугунные сковородки, глиняные горшки и хлеб домашней выпечки, и многое подобное. Но разве мы можем позволить себе эту роскошь в городской квартире?...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: