Салат "Витаминный"
На 2-3 персоны: 1/2 свежей свеклы, 1/2 свежей моркови, пекинская капуста, редис 4-5 шт, 1/4 сладкого болгарского перца, 1/2 огурца, зелень петрушки.
Заливка: 25 мл оливкового масла, 1 ч л 6% яблочного или бальзамического уксуса, 1 ч л соли, 1 ч л сахара или меда.
Свеклу, морковь, редис и огурец натереть на крупной терке. Пекинскую капусту и перец порезать соломкой. Зелень порубить. Все смешать.
Для заливки соединить все компоненты. Заправить салат.
Заливка: 25 мл оливкового масла, 1 ч л 6% яблочного или бальзамического уксуса, 1 ч л соли, 1 ч л сахара или меда.
Свеклу, морковь, редис и огурец натереть на крупной терке. Пекинскую капусту и перец порезать соломкой. Зелень порубить. Все смешать.
Для заливки соединить все компоненты. Заправить салат.
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: