Курица в духовке

Как добиться такой поджаристости?
Всегда ли так же блестит, и так же равномерно поджаривается... и такая же гладенькая и пышная... ни одной косточки не торчит?
Если да, то подтвердите ссылкой на свой пост...
А фото вас не смущает?
Реально ли добиться такого вида?
Опрос завершен.
Как это будет выглядеть?
Да
64
(53%)
Нет
15
(13%)
Редко
12
(10%)
Постою послушаю
29
(24%)
Всего проголосовало: 120
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Курица в духовке
В опросе приняли участие 120 пользователей.
Опрос: Курица в духовке
Реально ли добиться такого вида?

В опросе приняли участие 120 пользователей.
+24 |
![]() |
185 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Поста нет -потому что не вижу смысла выкладывать совершенно обычную курицу гриль.
делаю в духовке на конвекции.
заранее не мариную -только в куриной приправе сухой и все. И точно такая.
Давно не пекли кстати. Если на днях сделаю и не потеряю ваш пост-покажу
и с великолепным запахом. Глянцевого блеска нет, но красивая!!
сырая она
↑ Перейти к этому комментарию
Замечательно - убрали единичку
↑ Перейти к этому комментарию
Не думала, что оно представляет ценность
Наверно это все гриль делает
↑ Перейти к этому комментарию
вот. правда здесь половинка. целая обычно пухлее, не знаю за счет чего...
че-та вертикально она на кролика похожа
ну как по мне - она очень похожа на вашу фотку
а долго фотать не было возможности. фее поплохело, нужно было мое присутствие
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
у вас гриль с шампуром? Или решетка?
У меня на решетке так получается
Наверно на любителя
Надо попробовать. А вы её целиком на решётку кладёте?
Через час там еще внутри нее сок. Я так не люблю. А еще внутрь можно напихать гречку с грибами, зашить или зуботычками склеить и тоже на гриль... миммм-ваще песТня!
Спасибо, очень вкусно, наверное!
ой, про утку - тут под новый год купила домашнюю, делала в рукаве, за два с половиной часа утка весом 2,2 кг выдала почти 700 г жира и и в ней еще осталось много
ой, про утку - тут под новый год купила домашнюю, делала в рукаве, за два с половиной часа утка весом 2,2 кг выдала почти 700 г жира и и в ней еще осталось много
↑ Перейти к этому комментарию
Потом покупала утку фабричную и целую, и окорочка отдельно, жира существенно меньше, мясо нежнее, готовится быстро, как курица. Хотя домашняя ароматнее и мясо у нее потемнее
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/community/contents/2879284/?q=%F3%F2%EA%E0&userid=
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Что касается фото. Вы абсолютно правы - оно не реальное. Первое, что бросилось в глаза - место шеи. Там нет дырки и нет заправки кожи в шею. Второе - изгибы тела неестественны. Даже у сырого толстого бройлера имеются определенные изгибы и прогибы. Тут как-будто под шкуру что-то равномерно наложили.
Еще. Мне не очень хорошо видно, но травки кажутся сухими. Приправа так выглядит только из пачки, а после обработки - уже не так.
реально можно приготовить не скукоженную, блестящую, равномерно румяную. но на фото не реальная.
здесь видно как курицу готовят к фотосессии... видны краски , кисти... и все прочее...
а вот пояснение:
↑ Перейти к этому комментарию
спасибо за мнение...
теперь всегда смотрю - куда наступила, что б снова не огрестись... терпеть не могу фанатиков
идите отсюда те, кто не считает нужным в церковь сходить по воскресеньям и нефиг наших батюшек поливать грязью... так что двоякого чтения не получится при любом раскладе
здесь видно как курицу готовят к фотосессии... видны краски , кисти... и все прочее...
а вот пояснение:
↑ Перейти к этому комментарию
только когда маргарин растопился в воде, я выключила плиту и ушла сюда в СМ
Ингредиенты:
Курица – 1 шт. (тушка на 1,7-2 кг),
Масло растительное – 2-3 ч. ложки,
Чеснок – 4-6 зубчиков,
Соль, черный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Курицу вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Чеснок нарежьте ломтиками, засуньте их под кожу птицы так, чтобы не повредить целостность шкурки, и аккуратно распределите их по всей тушке. Потом натрите ее снаружи и изнутри солью и перцем, смажьте растительным маслом.
Заранее разогрейте духовку до 230-240 градусов, в середину установите обычную решетку, которая есть в любом духовом шкафу, под нее поставьте противень, на который налейте немного воды (туда будет стекать жир). Положите на решетку курицу и в течение 15-20 минут запекайте ее при установленной температуре, потом убавьте огонь до 200 градусов и готовьте птицу еще 1 час.
Тогда у вас получится курица ничем не хуже, чем надувательская............... надувательскую делают для рекламы, а не для еды, поэтому и не надо обращать на это внимания.
а внимание на надувательства обращать все же надо... если мы не будем видеть их, то не будет и проколов ... бывает же так, что все по рецепту делала, а результат плачевный... иииии ... получается или рецепт неверный или фото не соответствовало... а у молодых девчонок такие промахи отбивают охоту готовить...
Я вообще курицу люблю просто обмазать солью и паприкой. Потом в процессе приготовления кисточкой смазать жирком вытекающим. Всегда удается, и всегда все любят мою курицу.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: